Свекольник на курином бульоне
Свекольник – это суп, который готовится со свеклой. Чаще всего свекольник готовят в холодном виде, но бывают и горячие виды этого супа. Чтобы получить насыщенный цвет, возьмите хорошие свеклу и томат.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 1 Штука
- Растительное масло 50 Миллилитров
- Лук 1 Штука
- Картошка 5 Штук
- Морковь 1 Штука
- Свекла 1 Штука
- Томатная паста 50 Грамм
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Для приготовления свекольника на курином бульоне нам необходимо: натереть (на терке для корейской морковки) морковь.
Шаг 2
2. Очистищаем картофель от кожуры.
Шаг 3
3. Свеклу очистищаем и натираем на терке для корейской морковки.
Шаг 4
4. Лук репчатый нарезаем небольшим кубиком.
Шаг 5
5. На растительном масле обжарьте лук и морковь.
Шаг 6
6. К обжаренным овощам добавьте свеклу. Добавьте в сковороду томатную пасту и немного воды. Тушите на маленьком огне до мягкости.
Шаг 7
7. Пока зажарка тушится, в кастрюлю налейте воду, опустите в неё куриное филе. Поставьте вариться. Около 10-15 минут будет достаточно.
Шаг 8
8. Очищенный ранее картофель нарезаем на кубики.
Шаг 9
9. Когда куриное филе отварится, добавьте в бульон нарезанный картофель.
Шаг 10
10. Через 5 минут добавьте в бульон зажарку. Варите все не небольшом огне до готовности овощей. В самом конце посолите и поперчите суп. Если томат слишком кислый, добавьте немного сахара. Разлейте свекольник по мискам и подайте к столу.