Коктейль ко дню Благодарения
10 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Alteredego

Коктейль ко дню Благодарения

Многие не любят яблочный сидр, однако это не повод забывать о том, что этот шипучий напиток является идеальным ингредиентом коктейлей. Вот доказательство – очень вкусный рецепт крепкого коктейля.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Коньяк 30 Грамм
  • Яблочный сидр 1 Стакан
    сильно охладить
  • Горькая травяная настойка 10-20 Грамм

Шаг 1

1.	Как советуют бармены, коктейли с сидром лучше всего выглядят в высоких бокалах для шампанского. Советуем и вам выбрать именно такие бокалы для данного рецепта.

1. Как советуют бармены, коктейли с сидром лучше всего выглядят в высоких бокалах для шампанского. Советуем и вам выбрать именно такие бокалы для данного рецепта.

Шаг 2

2.	Плесните по столовой ложке коньяка в каждый бокал – данный благородный напиток заложит основу вкуса будущего коктейля.

2. Плесните по столовой ложке коньяка в каждый бокал – данный благородный напиток заложит основу вкуса будущего коктейля.

Шаг 3

3.	Почти все оставшееся пространство бокалов залейте сильно охлажденным яблочным сидром.

3. Почти все оставшееся пространство бокалов залейте сильно охлажденным яблочным сидром.

Шаг 4

4.	Если вы так и не нашли горькую травяную настойку в магазине, отправляйтесь в любую аптеку – там вас удивит ассортимент подобной продукции.

4. Если вы так и не нашли горькую травяную настойку в магазине, отправляйтесь в любую аптеку – там вас удивит ассортимент подобной продукции.

Шаг 5

5.	В готовый коктейль плесните понемногу настойки целебных трав и без промедления угощайте вашим шедевром гостей.

5. В готовый коктейль плесните понемногу настойки целебных трав и без промедления угощайте вашим шедевром гостей.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×