Пунш классический рецепт
Пунш может быть горячим и холодным, алкогольным и безалкогольным. Данный рецепт пунша с фруктами и шампанским - великолепно подходит для отдыха с друзьями.
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухое вино 750 Миллилитров
- Шампанское 500 Миллилитров
- Ананас 1 Штука
- Апельсин 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Сахар 2,5 Ст. ложки
Шаг 1

1. Пунши пришли к нам из древнеиндийского языка, когда напиток прибыл из Европы в Индию. Сегодня рецептов приготовления пуншей бесчисленное количество.
Шаг 2

2. Нарезаем апельсины (с корочкой), ананасы (чищенные) и лимон дольками. Ананасы лучше нарезать мелко.
Шаг 3

3. Заливаем фрукты вином и шампанским и отправляем в холодильник на полчаса.
Шаг 4

4. Спустя указанное время достаем пунш из холодильника и разливаем по бокалам. Для фуршета или угощения друзьям - это идеальное решение.
Видео рецепт "Пунш классический рецепт"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
20 мин
Детский глинтвейн
Фрукты / Специи, пряности, приправы

25 мин
Мохито алкогольный
Фрукты / Зелень

20 мин
Алкогольный коктейль со сливками
Фрукты / Молочные продукты

16 дн. 15 ч. 0 мин
Настойка на клюкве
Фрукты / Ягоды

15 мин
Коктейль "Сингапур слинг"
Фрукты

30 мин
Кофейный глинтвейн по-французски
Фрукты / Мёд

11 дн. 2 ч. 0 мин
Оранчелло
Фрукты

20 мин
Глинтвейн из красного вина
Фрукты / Специи, пряности, приправы