Пунш классический рецепт
Пунш может быть горячим и холодным, алкогольным и безалкогольным. Данный рецепт пунша с фруктами и шампанским - великолепно подходит для отдыха с друзьями.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Ананас 1 Штука
- Лимон 1 Штука
- Сахар 2,5 Ст. ложки
- Шампанское 500 Миллилитров
- Сухое вино 750 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
48 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
1. Пунши пришли к нам из древнеиндийского языка, когда напиток прибыл из Европы в Индию. Сегодня рецептов приготовления пуншей бесчисленное количество.
Шаг 2
2. Нарезаем апельсины (с корочкой), ананасы (чищенные) и лимон дольками. Ананасы лучше нарезать мелко.
Шаг 3
3. Заливаем фрукты вином и шампанским и отправляем в холодильник на полчаса.
Шаг 4
4. Спустя указанное время достаем пунш из холодильника и разливаем по бокалам. Для фуршета или угощения друзьям - это идеальное решение.
Видео рецепт "Пунш классический рецепт"
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
10 мин
Коктейль «Апельсины в шампанском»
5 мин
Коктейль "Нью-Йорк"
10 мин
Лимонана
1 дн. 2 ч. 0 мин
"Смокинг Бишоп"
15 мин
Коктейль с лимончелло
2 дн. 9 ч. 0 мин
Лимонная настойка на спирту
20 мин
Глинтвейн рецепт классический с апельсином