Пунш с розовым вином
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Пунш с розовым вином

Рецепт приготовления фруктового пунша с розовым вином.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Дыня 1/4 Штуки
  • Персик, без косточек 1 Штука
  • Нектарин, без косточек 1 Штука
  • Бутылка охлажденного сухого розового вина 2 Штуки
  • Сахар 6 Ст. ложек
Количество порций

Описание приготовления:

Нарезать дыню, персик и нектарин на мелкие кусочки. Налить вино в большой кувшин и добавить сахар. Так же добавить нарезанные фрукты и малину. Поставить в холодильник, накрыв крышкой, на 2 часа.
Для получения более насыщенного вкуса дайте напитку настояться одну ночь.

Оценить рецепт
5.0, всего 2

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×