Пунш Аэлин
Рецепт приготовления деликатного на вкус безалкогольного пунша, который очарует каждого, кто пригубил его.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Ананасовый сок
1,4-1,5 Литра
консервированного -
Абрикосовый нектар
1,4-1,5 Литра
консервированного -
Концентрат лайма
180 Грамм
замороженного - Газированный напиток со вкусом лимона или лайма 2 Литра
Количество порций
Шаг 1
1. Для приготовления данного пунша очень хорошо подойдут обычные соки, которые можно купить в супермаркете. Тем более, что сегодня доступны упаковки объемом в 1,5 литра.
Шаг 2
2. Замороженный концентрат лайма вы можете заменить на свежевыжатый сок лайма, его понадобится 1 стакан.
Шаг 3
3. В чаше для пунша смешать соки и концентрат лайма (или же свежевыжатый сок).
Шаг 4
4. В последнюю очередь вылить газированный напиток, быстро перемешать.
Шаг 5
5. Украсить пунш тонкими ломтиками лимона и лайма, чтобы они плавали на поверхности напитка и сразу же подавать пунш гостям. «Аэлин» отлично подходит для вечеринок с детьми.
Оценить рецепт
4.3,
всего
6
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Безалкогольный апельсиновый пунш
0 мин
Пунш классический рецепт
0 мин
Пунш Летающий остров
0 мин
Глёг
0 мин
Английский маффин
0 мин
Греческая улитка с сыром и шпинатом
0 мин
Ананасы на гриле
0 мин
Апельсиновый кулич в хлебопечке
0 мин
Ананас, жареный на гриле
0 мин
Банановый пирог из слоеного теста
0 мин
Алиго
0 мин
Ананасовый пирог с орехами пекан