Пунш Летающий остров
Рецепт приготовления безалкогольного освежающего пунша, которым можно угостить даже ребенка.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 Штука
- Сахар 2 Стакана
- Вода 2 Стакана
- Замороженный концентрат лимонада 350 Грамм
- Замороженный концентрат апельсинового сока 350 Грамм
- Апельсиновый щербет 450 Грамм
- Имбирное пиво 1 Литр
- Газированая вода 1 Литр
- Консервированные вишни 120 Грамм
- Колотый лед 4 Стакана
Количество порций
Шаг 1
1. Очищенную воду вскипятить, добавить в нее сахар, довести сироп до кипения, выключить его и дать остыть.
Шаг 2
2. Апельсин порезать тонкими ломтиками, но так, чтобы круги остались целыми.
Шаг 3
3. В большой прозрачной чаше для пунша соединить лимонад, апельсиновый сок, имбирное пиво и газированную воду.
Шаг 4
4. Добавить в чашу шербет и колотый лед (нужны мелкие кусочки).
Шаг 5
5. Непосредственно перед подачей пунша добавить вишни вместе с их соком, размешать все еще раз и на поверхность пунша выложить ломтики апельсина так, чтобы они плавали по поверхности. Можно предоставить гостям самостоятельно наливать себе пунш по бокалам.
Оценить рецепт
5.0
1