Пунш Летающий остров
15 мин
количество порций 20
Автор рецепта — Povarfan

Пунш Летающий остров

Рецепт приготовления безалкогольного освежающего пунша, которым можно угостить даже ребенка.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Воды 2 Стакана
  • Белого сахара 2 Стакана
  • Замороженного концентрата лимонада 350 Грамм
  • Замороженного концентрата апельсинового сока 350 Грамм
  • Апельсинового шербета 450 Грамм
  • Имбирного пива 1 Литр
  • Газированной воды 1 Литр
  • Сладких консервированных вишен 120 Грамм
  • апельсин 1 Штука
  • Колотого льда 4 Стакана

Шаг 1

1. Очищенную воду вскипятить, добавить в нее сахар, довести сироп до кипения, выключить его и дать остыть.

1. Очищенную воду вскипятить, добавить в нее сахар, довести сироп до кипения, выключить его и дать остыть.

Шаг 2

2.  Апельсин порезать тонкими ломтиками, но так, чтобы круги остались целыми.

2. Апельсин порезать тонкими ломтиками, но так, чтобы круги остались целыми.

Шаг 3

3. В большой прозрачной чаше для пунша соединить лимонад, апельсиновый сок, имбирное пиво и газированную воду.

3. В большой прозрачной чаше для пунша соединить лимонад, апельсиновый сок, имбирное пиво и газированную воду.

Шаг 4

4. Добавить в чашу шербет и колотый лед (нужны мелкие кусочки).

4. Добавить в чашу шербет и колотый лед (нужны мелкие кусочки).

Шаг 5

5. Непосредственно перед подачей пунша добавить вишни вместе с их соком, размешать все еще раз и на поверхность пунша выложить ломтики апельсина так, чтобы они плавали по поверхности. Можно предоставить гостям самостоятельно наливать себе пунш по бокалам.

5. Непосредственно перед подачей пунша добавить вишни вместе с их соком, размешать все еще раз и на поверхность пунша выложить ломтики апельсина так, чтобы они плавали по поверхности. Можно предоставить гостям самостоятельно наливать себе пунш по бокалам.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×