Пунш Летающий остров
15 мин
количество порций 20

Пунш Летающий остров

Рецепт приготовления безалкогольного освежающего пунша, которым можно угостить даже ребенка.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсин 1 Штука
  • Сахар 2 Стакана
  • Вода 2 Стакана
  • Замороженный концентрат лимонада 350 Грамм
  • Замороженный концентрат апельсинового сока 350 Грамм
  • Апельсиновый щербет 450 Грамм
  • Имбирное пиво 1 Литр
  • Газированая вода 1 Литр
  • Консервированные вишни 120 Грамм
  • Колотый лед 4 Стакана
Количество порций

Шаг 1

1. Очищенную воду вскипятить, добавить в нее сахар, довести сироп до кипения, выключить его и дать остыть.

Шаг 2

2. Апельсин порезать тонкими ломтиками, но так, чтобы круги остались целыми.

Шаг 3

3. В большой прозрачной чаше для пунша соединить лимонад, апельсиновый сок, имбирное пиво и газированную воду.

Шаг 4

4. Добавить в чашу шербет и колотый лед (нужны мелкие кусочки).

Шаг 5

5. Непосредственно перед подачей пунша добавить вишни вместе с их соком, размешать все еще раз и на поверхность пунша выложить ломтики апельсина так, чтобы они плавали по поверхности. Можно предоставить гостям самостоятельно наливать себе пунш по бокалам.

Оценить рецепт
5.0 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×