Пунш из белого вина
12 ч. 0 мин
количество порций 6

Пунш из белого вина

Рецепт приготовления пунша из белого вина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухое белое вино 750 Миллилитров
  • Лимонад 300 Миллилитров
  • Водка 100 Миллилитров
  • Лимонный сок 50 Миллилитров
  • Сок лайма 50 Миллилитров
  • Яблоко 1 Штука
  • Лайм 2 Штуки
  • Лимон 2 Штуки
  • Персик 2 Штуки
  • Лед 1 Штука
Количество порций

Калорийность

67 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

7 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Фрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину. Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.

Шаг 3

Из цитрусовых выжать сок.

Шаг 4

Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй персик порезать тонкими дольками

Шаг 5

В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.

Шаг 6

Из ёмкости с фруктами убрать цедру, залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда Влить в кувшин и подать.

Оценить рецепт
5.0 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×