Пунш из белого вина
Рецепт приготовления пунша из белого вина.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сухое белое вино 750 Миллилитров
- Лимонад 300 Миллилитров
- Водка 100 Миллилитров
- Лимонный сок 50 Миллилитров
- Сок лайма 50 Миллилитров
- Яблоко 1 Штука
- Лайм 2 Штуки
- Лимон 2 Штуки
- Персик 2 Штуки
- Лед 1 Штука
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Фрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок.
Шаг 2
Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину. Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.
Шаг 3
Из цитрусовых выжать сок.
Шаг 4
Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй персик порезать тонкими дольками
Шаг 5
В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.
Шаг 6
Из ёмкости с фруктами убрать цедру, залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда Влить в кувшин и подать.