Пунш из белого вина
12 ч. 0 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Aniuta

Пунш из белого вина

Рецепт приготовления пунша из белого вина.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • сухого белого вина 750 Миллилитров
  • лимонада 300 Миллилитров
  • водки 100 Миллилитров
  • лимонного сока 50 Миллилитров
  • сока лайма 50 Миллилитров
  • яблоко 1 Штука
  • лайма 2 Штуки
  • лимона 2 Штуки
  • персика 2 Штуки
  • лед 1 Штука

Шаг 1

Фрукты помыть. С лайма и лимона
снять цедру. мякоть вырезать из пленок.

Фрукты помыть. С лайма и лимона снять цедру. мякоть вырезать из пленок.

Шаг 2

Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину.
Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.

Яблоки очистить от кожицы, порезать на 4 части и убрать сердцевину. Поместить в блендер и нарезать на тонкие дольки используя насадку для шинковки.

Шаг 3

Из цитрусовых выжать сок.

Из цитрусовых выжать сок.

Шаг 4

Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй
персик порезать тонкими дольками

Персики порезать на половинки и выбрать косточки. Один персик измельчить в пюре в блендере. Через сито выжать сок. Второй персик порезать тонкими дольками

Шаг 5

В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку
цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить
персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.

В большую миску влить вино и водку, добавить по кусочку цедры лимона и лайма, порезанные яблоки, персик, мякоть лайма и лимона. Влить персиковый сок. Закрыть, убрать в прохладное место на пол суток.

Шаг 6

 Из ёмкости с фруктами убрать цедру,
залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда
Влить в кувшин и подать.

Из ёмкости с фруктами убрать цедру, залить сок лайма и лимона охлажденный лимонад, положить кусочки льда Влить в кувшин и подать.


Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×