Сангрия с белым вином
Сангрия — испанский алкогольный напиток с добавлением фруктов и ягод. Чаще всего его готовят на основе красного вина, но мне очень нравится вариант на белом. Предлагаю попробовать!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Вино белое 750 Миллилитров
- Содовая 250 Миллилитров
- Лимон 1 Штука
- Яблоко 1 Штука
- Персик 1 Штука
- Клубника 200 Грамм
- Сахар 50 Грамм
- Бренди 70 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
73 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
7 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тщательно помойте и нарежьте лимон. У персика удалите косточку и нарежьте ломтиками. У яблока вырежьте сердцевину и нарежьте тонкими слайсами.
Шаг 3
Клубнику помойте, отрежьте хвостики и разрежьте на 2-4 части.
Шаг 4
Переложите фрукты в кувшин. Влейте белое вино.
Шаг 5
Добавьте сахар и бренди. Перемешайте, чтобы растворился сахар. Уберите кувшин в холодильник на 1-2 часа охладиться.
Шаг 6
Перед подачей добавьте содовую и слегка перемешайте.
Шаг 7
Подавайте сангрию в стаканах с кубиками льда.
Видео рецепт "Сангрия с белым вином"
Оценить рецепт
4.3
9