Испанская сангрия
1 ч.
2

Испанская сангрия

Перед вами вкусный, пикантный напиток, который наполнен витаминами. Готовится очень быстро, а получается просто восхитительно. Попробуйте приготовить сангрию на вечеринку или праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 3 штуки
  • Палочка корицы 1 штука
  • Апельсины 6 штук
  • Лимон 2 штуки
  • Сахар 50 грамм
  • Красное вино 1 штука бутылка
  • Бренди 250 мл

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Снимите с лимона кожицу, выдавите из него сок. Два апельсина порежьте дольками. А из остальных выдавите сок. Добавьте сок апельсина к лимонному соку.

Шаг 2

Помойте персики. Удалите у них косточки, нарежьте фрукты кусочками.

Шаг 3

Смешайте в кувшине бренди, сахар, вино и сок. Хорошенько перемешайте жидкость. Положите внутрь корицу, сахар, фрукты, кожицу лимона, Перемешайте сангрию еще раз, охладите в холодильнике (примерно 20-30 минут). Украсьте кувшин долькой лимона или апельсина.

Оценить рецепт
5.0 1

Похожие рецепты

Арбузный пунш
Измельченный лед Белый вермут Пищевые анютины глазки для украшения Сахар
Быстрый рецепт приготовления освежающего арбузного пунша с вермутом.
5 мин
3.9
Имбирный Космо
Для украшения: сахар Вода Водка Сок красного апельсина Апельсиновый ликер Имбирь Красный апельсин
Рецепт приготовления шикарного алкогольного напитка с цитрусово-имбирным вкусом и ароматом.
1 ч.
5.0
×