Испанская сангрия
Перед вами вкусный, пикантный напиток, который наполнен витаминами. Готовится очень быстро, а получается просто восхитительно. Попробуйте приготовить сангрию на вечеринку или праздник.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Персик 3 Штуки
- Палочка корицы 1 Штука
- Апельсины 6 Штук
- Лимон 2 Штуки
- Сахар 50 Грамм
-
Красное вино
1 Штука
бутылка - Бренди 250 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
74 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
9 г
Углеводы
Шаг 1
Снимите с лимона кожицу, выдавите из него сок. Два апельсина порежьте дольками. А из остальных выдавите сок. Добавьте сок апельсина к лимонному соку.
Шаг 2
Помойте персики. Удалите у них косточки, нарежьте фрукты кусочками.
Шаг 3
Смешайте в кувшине бренди, сахар, вино и сок. Хорошенько перемешайте жидкость. Положите внутрь корицу, сахар, фрукты, кожицу лимона, Перемешайте сангрию еще раз, охладите в холодильнике (примерно 20-30 минут). Украсьте кувшин долькой лимона или апельсина.
Оценить рецепт
5.0
1