Испанская сангрия
1 ч. 0 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Бажена Белинская

Испанская сангрия

Перед вами вкусный, пикантный напиток, который наполнен витаминами. Готовится очень быстро, а получается просто восхитительно. Попробуйте приготовить сангрию на вечеринку или праздник.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Персик 3 Штуки
  • Палочка корицы 1 Штука
  • Апельсины 6 Штук
  • Лимон 2 Штуки
  • Сахар 50 Грамм
  • Красное вино 1 Штука
    бутылка
  • Бренди 250 Миллилитров
Количество порций

Калорийность

74 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Снимите с лимона кожицу, выдавите из него сок. Два апельсина порежьте дольками. А из остальных выдавите сок. Добавьте сок апельсина к лимонному соку.

Шаг 2

Помойте персики. Удалите у них косточки, нарежьте фрукты кусочками.

Шаг 3

Смешайте в кувшине бренди, сахар, вино и сок. Хорошенько перемешайте жидкость. Положите внутрь корицу, сахар, фрукты, кожицу лимона, Перемешайте сангрию еще раз, охладите в холодильнике (примерно 20-30 минут). Украсьте кувшин долькой лимона или апельсина.

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×