Найти идеальный рецепт


Сaнгрия испанская
30 мин
8

Сaнгрия испанская

Сегодня с удовольствием расскажу вам, как приготовить сангрию испанскую быстро и просто. Этот вкусный легкий алкогольный напиток несомненно украсит любую вечеринку в сезон фруктов и ягод.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Красное вино 1 литр
  • Апельсиновый сок 0,5 литра лучший вариант — свежевыжатый сок
  • Банановый ликер 100 мл
  • Яблоко 2 штуки
  • Апельсин 1 штука
  • Банан 1 штука
  • Клубника 150 грамм
  • Виноград 100 грамм без косточек
  • Лайм 1 штука
  • Кубики льда 16 штук

Калорийность

81 ккал

Калорийность

1 г

Белки

0 г

Жиры

14 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Возьмите большой кувшин (вместимостью не менее 2 литров) с широким горлышком. Налейте в него красное вино, банановый ликер и апельсиновый сок. Перемешайте.

Шаг 2

Помойте все фрукты, нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте в кувшин, перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут.

Шаг 3

Разлейте напиток по бокалам, добавьте в каждый бокал по 2 кубика льда.

Шаг 4

Нарежьте лайм на 8 тонких слайсов, украсьте ими бокалы. Готово!

Оценить рецепт
4.8 4
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x
Мальвина
11.07.2017 13:10
Какой состав! Рецепт в заметки, будем пробовать! :wub:

Похожие рецепты

Испанская паэлья с курицей
Бульон куриный Рис Куриное филе Колбаска копченая Кукуруза консервированная Горох замороженный Куркума Морковь Болгарский перец Помидор Зелень Соль Лук репчатый Перец черный молотый
Если вы собираетесь приготовить сытное, но вместе с тем легкое блюдо, то смотрите, как приготовить паэлью с курицей, вкус которой понравится всем. А запах, доносящийся с кухни, позовет всех к столу.
50 мин
4.5
Аррос кон пойо
Куриные окорочка Куриный бульон Рис длиннозерный Зеленый горошек мороженый Зеленые оливки Масло растительное Чеснок Орегано Лук репчатый Болгарский перец Черный молотый перец Соль
"Аррос кон пойо" — блюдо латиноамериканской кухни, которое в переводе с испанского означает "Рис с цыпленком". Эти два основных ингредиента дополняются овощами и специями.
50 мин
5.0

×