Сaнгрия испанская
Сегодня с удовольствием расскажу вам, как приготовить сангрию испанскую быстро и просто. Этот вкусный легкий алкогольный напиток несомненно украсит любую вечеринку в сезон фруктов и ягод.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Апельсин 1 штука
- Банан 1 штука
- Виноград 100 грамм без косточек
- Лайм 1 штука
- Яблоко 2 штуки
- Клубника 150 грамм
- Красное вино 1 литр
- Апельсиновый сок 0,5 литра лучший вариант — свежевыжатый сок
- Кубики льда 16 штук
- Банановый ликер 100 мл
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Возьмите большой кувшин (вместимостью не менее 2 литров) с широким горлышком. Налейте в него красное вино, банановый ликер и апельсиновый сок. Перемешайте.
Шаг 2
Помойте все фрукты, нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте в кувшин, перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут.
Шаг 3
Разлейте напиток по бокалам, добавьте в каждый бокал по 2 кубика льда.
Шаг 4
Нарежьте лайм на 8 тонких слайсов, украсьте ими бокалы. Готово!
Оценить рецепт
4.8
4

Мальвина
11.07.2017 14:10
Какой состав! Рецепт в заметки, будем пробовать!

Похожие рецепты

Сангрия с белым вином
Вино белое
Содовая
Клубника
Яблоко
Лимон
Бренди
Сахар
Персик
Сангрия — испанский алкогольный напиток с добавлением фруктов и ягод. Чаще всего его готовят на основе красного вина, но мне очень нравится вариант на белом. Предлагаю попробовать!

Сангрия с персиками
Имбирный эль
Персик
Персиковый ликёр
Вода
Сахар
Белое вино
Сангрия — настоящий согревающий напиток родом из Испании. В классическом варианте его делают на основе красного вина с кусочками фруктов (обычно яблок и апельсинов). Но мы пойдём другим путём.
Франгриа
Вино красное полусладкое
Мед (или сахар)
Лед
Яблоки
Клубника
Апельсин
Вы наверняка слышали или пробовали "Сангрию" - прохладительный алкогольный напиток. Представляю вам ее сестру, Франгрию (Frozen Sangria)! Этот напиток станет настоящим хитом на вашей жаркой вечеринке.

Испанский гаспачо
Помидоры
Огурцы
Масло оливковое
Чеснок
Базилик
Болгарский перец
Соль
Черный перец
Лук салатный сладкий
Лето — время холодных супов, и если вы еще ни разу не готовили испанский суп "гаспачо", то самое время это сделать. Тем более, что приготовить его очень просто. Берите на заметку рецепт!

Гаспачо классический
Хлеб белый
Масло оливковое
Сок лимона
Чеснок
Помидор
Болгарский перец
Лук
Огурец
Соль
Легкий и освежающий испанский томатный суп гаспачо — просто находка для жаркого солнечного дня. Суп готовится из свежих овощей, поэтому отлично подходит людям, которые придерживаются полезных диет.

Испанская тортилья
Масло оливковое
Зеленый горошек
Картофель
Болгарский перец
Яйца
Соль
Луковица
Перец черный молотый
Испанская тортилья - это сытное и простое в приготовлении блюдо, которое без труда можно приготовить в домашних условиях. Вам понадобятся яйца, картофель, болгарский перец и зеленый горошек. Вперед!

Испанская паэлья с курицей
Бульон куриный
Рис
Куриное филе
Колбаска копченая
Кукуруза консервированная
Горох замороженный
Куркума
Морковь
Болгарский перец
Помидор
Зелень
Соль
Лук репчатый
Перец черный молотый
Если вы собираетесь приготовить сытное, но вместе с тем легкое блюдо, то смотрите, как приготовить паэлью с курицей, вкус которой понравится всем. А запах, доносящийся с кухни, позовет всех к столу.

Картофельная тортилла (испанский омлет)
Картофель
Оливковое масло
Копченая ветчина
Луковица
Зубчик чеснока
Яйца
Соль, перец
Тортилла это рецепт из Испании. Её можно есть горячей или холодной. Это своего рода омлет, с несколькими ингредиентами, в этом рецепте картофелем, луком и копченым окороком.
Аррос кон пойо
Куриные окорочка
Куриный бульон
Рис длиннозерный
Зеленый горошек мороженый
Зеленые оливки
Масло растительное
Чеснок
Орегано
Лук репчатый
Болгарский перец
Черный молотый перец
Соль
"Аррос кон пойо" — блюдо латиноамериканской кухни, которое в переводе с испанского означает "Рис с цыпленком". Эти два основных ингредиента дополняются овощами и специями.

Испанский холодный суп Сальморехо
Помидоры
Ветчина
Белый хлеб
Оливковое масло
Миндаль нарубленный
Чеснок
Уксус винный
Соль
Яйцо сваренное вкрутую
Испанский холодный суп Сальморехо чуть менее популярен, нежели гаспачо, однако ничуть не менее вкусен и оригинален. По сути, сальморехо очень похож на гаспачо - это тоже холодный томатный суп.

Ассорти из фруктов
Голубика
Ананас
Груша
Мандарины
Киви
Клубника
Малина
Ежевика
Зубочистки
Фруктовая тарелка - это обязательный элемент праздничного стола. В преддверии новогодних праздников хочу поделиться с вами оригинальным рецептом необычного фруктового ассорти: смотрите, не пожалеете!