Сaнгрия испанская
Сегодня с удовольствием расскажу вам, как приготовить сангрию испанскую быстро и просто. Этот вкусный легкий алкогольный напиток несомненно украсит любую вечеринку в сезон фруктов и ягод.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Красное вино 1 Литр
-
Апельсиновый сок
0,5 Литра
лучший вариант — свежевыжатый сок - Банановый ликер 100 Миллилитров
- Яблоко 2 Штуки
- Апельсин 1 Штука
- Банан 1 Штука
- Клубника 150 Грамм
-
Виноград
100 Грамм
без косточек - Лайм 1 Штука
- Кубики льда 16 Штук
Количество порций
Калорийность
81 ккал
Калорийность
1 г
Белки
0 г
Жиры
14 г
Углеводы
Шаг 1
Возьмите большой кувшин (вместимостью не менее 2 литров) с широким горлышком. Налейте в него красное вино, банановый ликер и апельсиновый сок. Перемешайте.
Шаг 2
Помойте все фрукты, нарежьте их мелкими кубиками. Добавьте в кувшин, перемешайте и поставьте в холодильник на 15 минут.
Шаг 3
Разлейте напиток по бокалам, добавьте в каждый бокал по 2 кубика льда.
Шаг 4
Нарежьте лайм на 8 тонких слайсов, украсьте ими бокалы. Готово!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Мальвина
11.07.2017 13:10
Какой состав! Рецепт в заметки, будем пробовать!