Фруктовая закуска
Испанская закуска из ананаса, манго, лайма и перца халапеньо. Блюдо лучше всего подавать в летнюю жару.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 1 Штука
- Лайм 1 Штука
- Манго 1 Штука
- Петрушка 1 Штука
- Соль 2 Щепотки
- Красный лук 1 Штука
- Халапеньо 1 Штука
Количество порций
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
Шаг 1
Для начала нужно отрезать верхушку ананаса.
Шаг 2
Отрезаем и нижнюю часть тоже.
Шаг 3
Обрезаем ананас пятиугольником.
Шаг 4
Затем нарезаем фрукт клиньями как показано на фотографии.
Шаг 5
И еще мельче...
Шаг 6
Шинкуем кубиками.
Шаг 7
Вуаля!
Шаг 8
Теперь нам нужно нарезать манго.
Шаг 9
Нарезаем фрукт средними кубиками.
Шаг 10
Мелко крошим лучок...
Шаг 11
...перчик Халапеньо...
Шаг 12
...и петрушку.
Шаг 13
Разрезаем лайм на две части.
Шаг 14
Выкладываем фрукты и зелень в миску.
Шаг 15
Выжимаем сок лайма.
Шаг 16
Посыпаем солью (по вкусу).
Шаг 17
Перемешиваем все вместе.
Шаг 18
Блюдо подается с чипсами начос.
Оценить рецепт
4.0
4