Фруктовая закуска
Испанская закуска из ананаса, манго, лайма и перца халапеньо. Блюдо лучше всего подавать в летнюю жару.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ананас 1 штука
- Лайм 1 штука
- Манго 1 штука
- Петрушка 1 штука
- Соль 2 щепотки
- Красный лук 1 штука
- Халапеньо 1 штука
Калорийность
53 ккал
Калорийность
0 г
Белки
0 г
Жиры
12 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Для начала нужно отрезать верхушку ананаса.
Шаг 2

Отрезаем и нижнюю часть тоже.
Шаг 3

Обрезаем ананас пятиугольником.
Шаг 4

Затем нарезаем фрукт клиньями как показано на фотографии.
Шаг 5

И еще мельче...
Шаг 6

Шинкуем кубиками.
Шаг 7

Вуаля!
Шаг 8

Теперь нам нужно нарезать манго.
Шаг 9

Нарезаем фрукт средними кубиками.
Шаг 10

Мелко крошим лучок...
Шаг 11

...перчик Халапеньо...
Шаг 12

...и петрушку.
Шаг 13

Разрезаем лайм на две части.
Шаг 14

Выкладываем фрукты и зелень в миску.
Шаг 15

Выжимаем сок лайма.
Шаг 16

Посыпаем солью (по вкусу).
Шаг 17

Перемешиваем все вместе.
Шаг 18

Блюдо подается с чипсами начос.
Оценить рецепт
4.0
4