Фруктовая закуска
30 мин
количество порций 2
Автор рецепта — OlgaFadeeva

Фруктовая закуска

Испанская закуска из ананаса, манго, лайма и перца халапеньо. Блюдо лучше всего подавать в летнюю жару.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ананас 1 Штука
  • Манго 1 Штука
  • Красный лук 1 Штука
  • Халапеньо 1 Штука
  • Лайм 1 Штука
  • Петрушка 1 Штука
  • Соль 2 Щепотки
Количество порций

Калорийность

53 ккал

Калорийность

0 г

Белки

0 г

Жиры

12 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Для начала нужно отрезать верхушку ананаса.

Шаг 2

Отрезаем и нижнюю часть тоже.

Шаг 3

Обрезаем ананас пятиугольником.

Шаг 4

Затем нарезаем фрукт клиньями как показано на фотографии.

Шаг 5

И еще мельче...

Шаг 6

Шинкуем кубиками.

Шаг 7

Вуаля!

Шаг 8

Теперь нам нужно нарезать манго.

Шаг 9

Нарезаем фрукт средними кубиками.

Шаг 10

Мелко крошим лучок...

Шаг 11

...перчик Халапеньо...

Шаг 12

...и петрушку.

Шаг 13

Разрезаем лайм на две части.

Шаг 14

Выкладываем фрукты и зелень в миску.

Шаг 15

Выжимаем сок лайма.

Шаг 16

Посыпаем солью (по вкусу).

Шаг 17

Перемешиваем все вместе.

Шаг 18

Блюдо подается с чипсами начос.

Оценить рецепт
4.0, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×