Сангрия ягодная
Сангрия ягодная очень нужный напиток в теплый летний день. Ее так приятно пить, наслаждаясь вкусом и ароматом. Я училась делать сангрию пока гостила в Москве. Творчески переработанный рецепт друзей!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Розовое сухое вино
1 Штука
бутылка - Сахар 1 Стакан
- Вода 1 Стакан
-
Ванилин
1 Штука
стручок - Черника 300 Грамм
- Малина 150 Грамм
- Ежевика 150 Грамм
- Белый ром 1\2 Стаканов
- Лимонад ягодный газированный 2 Стакана
Количество порций
Шаг 1
Стручок ванили разделите пополам.
Шаг 2
В кастрюлю налейте воду, положите сахар и ванилин. Грейте до растворения сахара 7-8 минут. Охладить.
Шаг 3
Ягоды помыть и загрузить в кувшин, влить ром и вино.
Шаг 4
Добавьте сахарный сироп. Поставить в холодильник. Перед подачей добавить газировку.
Шаг 5
Наслаждайтесь!
Оценить рецепт
5.0
1