Вишневый пунш с лаймом
< 10 мин
10 мин
количество порций 8-10
Автор рецепта — Povarru

Вишневый пунш с лаймом

Рецепт приготовления одного из самых любимых безалкогольных пуншей Америки на основе газированного напитка, натуральных вишен и лайма.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Консервированной вишни 300 Грамм
  • Лайма «limeade» 360 Грамм
  • «Sprite» 1 Литр
  • Лайм 1 Штука

Шаг 1

1.	В зависимости от того, какой температуры напиток вы хотите получить, охладите один или несколько компонентов пунша.

1. В зависимости от того, какой температуры напиток вы хотите получить, охладите один или несколько компонентов пунша.

Шаг 2

2.	Концентрата лайма «limeade» продается в больших супермаркетах. Если вы не можете его найти, замените этот ингредиент свежим соком лайма с мякотью.

2. Концентрата лайма «limeade» продается в больших супермаркетах. Если вы не можете его найти, замените этот ингредиент свежим соком лайма с мякотью.

Шаг 3

3.	В большую чашу для пунша вылейте весь сок из банки с вишнями. Пару десятков целых ягод оставьте для украшения пунша, остальные выжмите в чашу для получения большего количества сока. В ту же чашу влейте остальные компоненты.

3. В большую чашу для пунша вылейте весь сок из банки с вишнями. Пару десятков целых ягод оставьте для украшения пунша, остальные выжмите в чашу для получения большего количества сока. В ту же чашу влейте остальные компоненты.

Шаг 4

4.	Лайм нарежьте тонкими ломтиками и осторожно выложите на поверхность пунша. Напиток готов! Позвольте домашним и гостям самостоятельно разливать его по стаканам.

4. Лайм нарежьте тонкими ломтиками и осторожно выложите на поверхность пунша. Напиток готов! Позвольте домашним и гостям самостоятельно разливать его по стаканам.


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×