Ромовый пунш
< 15 мин
15 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Ромовый пунш

Добавьте еще больше ярких красок к вашему праздничному настроению, приготовив непревзойденный ромовый пунш. Апельсины и яблочный сок в сочетании с ромом придают напитку очень насыщенный аромат!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Ром 0,7 Литра
  • Апельсины 6 Штук
  • Сока ананаса 3 Стакана
  • Сахар 1/2 Штуки
  • Яблочный сок 2 Литра
  • Гвоздика 1 По вкусу
  • Корица 1 По вкусу
  • Мускатный орех 1 По вкусу

Шаг 1

Нарезаем апельсины дольками, кладем на противень и запекаем вместе с гвоздикой, до мягкости. Затем перекладываем все в кастрюлю, добавляем сахар и вливаем ром. Поджигаем эту смесь и сразу же резко тушим, залив ее яблочным соком. Добавляем корицу и мускатный орех, перемешиваем и подаем к столу.

Нарезаем апельсины дольками, кладем на противень и запекаем вместе с гвоздикой, до мягкости. Затем перекладываем все в кастрюлю, добавляем сахар и вливаем ром. Поджигаем эту смесь и сразу же резко тушим, залив ее яблочным соком. Добавляем корицу и мускатный орех, перемешиваем и подаем к столу.

Шаг 2

Пейте на здоровье!

Пейте на здоровье!


Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

×