Ромовый пунш
15 мин
8

Ромовый пунш

Добавьте еще больше ярких красок к вашему праздничному настроению, приготовив непревзойденный ромовый пунш. Апельсины и яблочный сок в сочетании с ромом придают напитку очень насыщенный аромат!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Апельсины 6 штук
  • Мускатный орех 1 по вкусу
  • Корица 1 по вкусу
  • Сахар 1/2 штуки
  • Гвоздика 1 по вкусу
  • Ром 0,7 литра
  • Яблочный сок 2 литра
  • Сок ананаса 3 стакана

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Нарезаем апельсины дольками, кладем на противень и запекаем вместе с гвоздикой, до мягкости. Затем перекладываем все в кастрюлю, добавляем сахар и вливаем ром. Поджигаем эту смесь и сразу же резко тушим, залив ее яблочным соком. Добавляем корицу и мускатный орех, перемешиваем и подаем к столу.

Шаг 2

Пейте на здоровье!

Оценить рецепт
5.0 5

Похожие рецепты

Пунш Аэлин
Газированный напиток со вкусом лимона или лайма Ананасовый сок Абрикосовый нектар Концентрат лайма
Рецепт приготовления деликатного на вкус безалкогольного пунша, который очарует каждого, кто пригубил его.
30 мин
4.3
Пунш с розовым вином
Сахар Дыня Нектарин, без косточек Персик, без косточек Бутылка охлажденного сухого розового вина
Рецепт приготовления фруктового пунша с розовым вином.
15 мин
5.0
×