Ромовый пунш
Добавьте еще больше ярких красок к вашему праздничному настроению, приготовив непревзойденный ромовый пунш. Апельсины и яблочный сок в сочетании с ромом придают напитку очень насыщенный аромат!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Ром 0,7 Литра
- Апельсины 6 Штук
- Сок ананаса 3 Стакана
- Сахар 1/2 Штуки
- Яблочный сок 2 Литра
- Гвоздика 1 По вкусу
- Корица 1 По вкусу
- Мускатный орех 1 По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Нарезаем апельсины дольками, кладем на противень и запекаем вместе с гвоздикой, до мягкости. Затем перекладываем все в кастрюлю, добавляем сахар и вливаем ром. Поджигаем эту смесь и сразу же резко тушим, залив ее яблочным соком. Добавляем корицу и мускатный орех, перемешиваем и подаем к столу.
Шаг 2
Пейте на здоровье!
Оценить рецепт
5.0
5