Коктейль с яблочным сидром и грушей
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Саша Кружко

Коктейль с яблочным сидром и грушей

Cладкий грушевый коктейль с ароматом виски - идеальный напиток для холодных дней.Хорошо будет смотреться и на Новогоднем столе,согреет в мороз.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грушевый нектар, охлажденный 2 Стакана
  • Яблочный сидр, охлажденный 2 Стакана
  • Виски 120 Миллилитров
  • Груша, нарезанная 1 Штука
Количество порций

Описание приготовления:

Смешайте грушевый нектар, яблочный сидр, газированную воду и виски в кувшине.
Нарежьте грушу на кусочки и добавьте в коктейль.
Подавать сразу же.

Оценить рецепт
4.3, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×