Грушевый коктейль и клюквой
20 мин
количество порций 8
Автор рецепта — Саша Кружко

Грушевый коктейль и клюквой

Рецепт приготовления сладкого игристого коктейля с грушевым нектаром, сушеной клюквой и веточками розмарина.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сухая клюква 2 Ст. ложки
  • Вино 900 Миллилитров
  • Свежий розмарин 8 Штук
Количество порций

Описание приготовления:

Положить клюкву в маленькую миску, добавить 2 столовые ложки теплой воды. Замочите на 15 минут. Слить воду, высушить и охладить до подачи на стол.
Разделить грушевый нектар равномерно среди восьми высоких бокалов для шампанского. Добавить клюкву, а затем осторожно влить вино в каждый бокал. Украсить веточками розмарина.

Оценить рецепт
3.0, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×