Салат к красному вину
Салат к вину не обязательно должен быть легким, мне кажется сытный мясной или грибной вариант тоже имеет место быть. Предлагаю вам попробовать сочетание грибов, фасоли и пикантной моркови.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Шампиньоны 250 Грамм
- Луковица 1 Штука
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Фасоль консервированная 150 Грамм
- Картофель в мундире 1 Штука
- Масло растительное 1 Ст. ложка
- Майонез 2 Ст. ложки
- Соль, перец По вкусу
- Зелень По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Приготовим продукты. Отварить картофель. Фасоль подойдет как консервированная, так и отварная.
Шаг 2
2. Лук нарезать тонко полукольцами.
Шаг 3
3. Лук и грибы обжарить до готовности на сковороде на среднем огне с добавлением минимального количества масла.
Шаг 4
4. Картофель нарезать кубиками.
Шаг 5
5. Морковь нарезать так, чтобы удобно было кушать салат.
Шаг 6
6. Сложить ингредиенты в салатник.
Шаг 7
7. Грибы уже готовы. Отцедите от лишнего масла.
Шаг 8
8. Добавьте грибы и лук в салат. Заправьте майонезом, посолите, поперчите.
Шаг 9
9. Перемешайте, салат готов! Приятного! Подайте к бокалу красного охлажденного вина.