Салат к красному вину
25 мин
количество порций 3

Салат к красному вину

Салат к вину не обязательно должен быть легким, мне кажется сытный мясной или грибной вариант тоже имеет место быть. Предлагаю вам попробовать сочетание грибов, фасоли и пикантной моркови.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Шампиньоны 250 Грамм
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Фасоль консервированная 150 Грамм
  • Картофель в мундире 1 Штука
  • Масло растительное 1 Ст. ложка
  • Майонез 2 Ст. ложки
  • Соль, перец По вкусу
  • Зелень По вкусу
Количество порций

Калорийность

115 ккал

Калорийность

6 г

Белки

4 г

Жиры

9 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Приготовим продукты. Отварить картофель. Фасоль подойдет как консервированная, так и отварная.

Шаг 2

2. Лук нарезать тонко полукольцами.

Шаг 3

3. Лук и грибы обжарить до готовности на сковороде на среднем огне с добавлением минимального количества масла.

Шаг 4

4. Картофель нарезать кубиками.

Шаг 5

5. Морковь нарезать так, чтобы удобно было кушать салат.

Шаг 6

6. Сложить ингредиенты в салатник.

Шаг 7

7. Грибы уже готовы. Отцедите от лишнего масла.

Шаг 8

8. Добавьте грибы и лук в салат. Заправьте майонезом, посолите, поперчите.

Шаг 9

9. Перемешайте, салат готов! Приятного! Подайте к бокалу красного охлажденного вина.

Видео рецепт "Салат к красному вину"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Салат к красному вину
Оценить рецепт
5.0 7

Комментарии к рецепту

Белла
17.02.2018 16:40
спасибо за рецепт! очень вкусно, в моей семье любят фасоль, вот новый рецепт в копилочку!

Похожие рецепты

 
×