
Котлеты с сыром
Фарш
Молоко
Хлеб
Панировка
Сыр
Растительное масло
Соль
Перец
Котлеты с сыром - на первый взгляд обычное блюдо, но стоит лишь попробовать, сразу захочется узнать секрет невероятного вкуса. Ничего особенного, просто в мясной фарш добавляется твердый сыр.

Свиная вырезка с яблоками и корицей
Вырезка свиная
Яблочный сок
Растительное масло
Корица молотая
Яблоки
Лук
Соль
Специи
Удобство рецепта заключается в том, что свиная вырезка готовится целиком в духовке. Минимум трудовых затрат — максимум вкуса. Яблоки придают приятный привкус. Попробуйте!
Новогодний мясной шар
Свинина
Шампиньоны
Лук репчатый
Огурцы соленые
Масло растительное
Сыр
Морковь
Соевый соус
Зелень
Чеснок
Горчица
Перец болгарский
Соль
Перец черный
Сытное, интересное блюдо, которое украсит любой праздничный стол. За счет начинки, спрятанной внутри, мясо приобретает неповторимый аромат и сочность. А готовить его совершенно не сложно!

Рулетики из языка
Язык говяжий
Шампиньоны
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Специи
Лук
Морковь
Соль
Черный молотый перец
Лавровый лист
Перец горошек
Очень рекомендую приготовить рулетики из языка по этому рецепту к праздничному столу или фуршету. Деликатесная закуска для любого повода. Очень вкусно! Удивите гостей — не пожалеете!

Язык по-французски
Язык говяжий
Помидор
Сыр
Сметана
Растительное масло
Чеснок
Лук
Соль
Перец
Хотите порадовать своих близких или не знаете, что приготовить на праздничный стол, обратите внимание на этот рецепт. Расскажу, как приготовить язык по-французски. Это очень, очень вкусно!

Заливное из говяжьего языка с желатином
Язык говяжий
Желатин
Перец горошек
Лук
Морковь
Лавровый лист
Соль
Черный молотый перец
Раздумываете над праздничным меню? Предлагаю приготовить заливное из говяжьего языка с желатином. Готовится возможно долго, но съедается моментально!

Котлеты из свинины с капустой
Свинина
Капуста
Панировoчные сухари
Батон
Растительное масло
Лук
Соль
Специи
Несмотря на то, что в составе котлет есть свежая капуста, они получаются достаточно сытный и вкусные. А вот сочность им, как раз, и придает наличие капусты. Она тушится и дает сок.

Мясные рулетики "На один зубок"
Свинина
Майонез
Растительное масло
Картофель
Соль
Специи
Вкусные, сочные мясные рулетики "На один зубок" для быстрого и сытного перекуса. Готовится блюдо очень просто и занимает совсем немного времени. Попробуйте и вы!
Холодец "Царский"
Телятина
Свинина
Грудка куриная
Сельдерей корневой
Чеснок
Ноги свиные
Лук репчатый
Морковь
Соль
Перец черный
Перец душистый
Лавровый лист
Зелень
Клюква
Очень многие любят холодец и у каждой хозяйки свой рецепт. Сегодня я познакомлю вас с очень вкусным вариантом, и он по праву носит свое название. Берите на вооружение рецепт!

Запеченное мясо на Новый год
Свинина
Масло растительное
Горчица зернами
Мед
Чеснок
Соль
Перец молотый
Лавровый лист
Перец горошком
Запеченное мясо получается очень вкусным, мягким, сочным и ароматным. На новогоднем столе такая мясная закуска будет пользоваться огромным спросом среди приглашенных гостей.

Свинина в медовой глазури на Новый год
Свинина
Мед
Лимонный сок
Кетчуп
Соль
Перец черный молотый
Сегодня делюсь отличным праздничным рецептом вкусной свинины в медовой глазури. Это блюдо подойдет как для новогоднего стола, так и для любого праздничного.
Холодец в мультиварке-скороварке
Вода горячая
Соль
Свиные ножки
Морковь
Лук репчатый
Листья лавровые
Перец черный горошек
Можно приготовить аппетитный и сочный холодец буквально за 4 часа, имея в наличии мультиварку-скороварку любой модели с функцией "Холодец". За 2 часа свиные ножки или рулька полностью приготовятся.
Фаршированные свиные отбивные
Свинина
Рис
Грибы
Апельсиновый сок
Вино красное полусладкое
Клюква
Малина
Бекон копченый
Сахар
Лук репчатый
Яблоко
Соль
Специи
Если обычные отбивные вам кажутся слишком обыденным и скучным блюдом, то попробуйте приготовить отбивные с начинкой. Это не только вкусно, но и очень оригинально. Можно приготовить и на праздник.
Свинина в черносливе
Свинина одним куском
Чернослив без косточек
Вино красное
Мед
Мускатный орех
Кориандр молотый
Соль
Перец молотый
Гвоздика бутон
Свинина запекается целым куском в "шубке" из чернослива, меда и красного вина. Подавать такое блюдо можно в качестве горячего или холодной закуски в виде нарезки. Очень вкусно и ароматно!

Рулет из говядины под сыром
Говядина
Сыр
Песто
Вино красное сухое
Перец острый маринованный
Петрушка
Черный перец
Сочный, ароматный, в меру острый рулет с интересной начинкой вполне может быть как семейным ужином или обедом, так и украшением праздничного стола! Приготовление рулета не займет много времени и не потребует особых навыков или приспособлений.
Говядина запеченная "Кунжутная"
Говядина
Соевый соус
Сок лимона
Кунжутное масло
Мед
Кунжут
Простейшее приготовление и неизменно вкусный результат, - делают этот рецепт незаменимым. Мясо получается очень нежным, мягким и сочным. Заходите и сохраняйте рецепт в закладки!

Ароматная свинина в духовке
Свинина
Масло оливковое
Сахар
Паприка молотая
Смесь перцев горошком
Базилик
Корица
Розмарин сушеный
Соль
Чесночный порошок
Гвоздика
Порой хочется просто мяса…сочного, ароматного и вкусного. Чтобы возни было минимум, а вкус радовал. Чтоб раз-два и само! Как раз рецептом такого мяса я и поделюсь. Просто волшебная свинина!
Мясные ватрушки с грибами и сыром
Фарш мясной
Грибы
Сметана
Масло сливочное
Масло растительное
Семолина
Лук репчатый
Яичный желток
Сыр тертый
Перец
Соль
Название у блюда очень интересное, а на самом деле все гораздо проще: котлетки с начинкой из грибов под сырной корочкой. Тем не менее, блюдо очень интересно смотрится и просто готовится!
Мясные стожки с грибами в духовке
Мясной фарш
Грибы лесные
Сыр твердый
Сметана
Помидоры
Лук репчатый
Специи
Сочное, мясное блюдо из фарша. Вариаций начинок может быть множество, но самой вкусной, на мой взгляд, являются грибы. Это отличное блюдо для праздничного стола!

Пряная рулька, запеченная в духовке
Рулька свиная
Минеральная вода
Рассол капустный
Сельдерей
Паприка
Розмарин
Перец черный
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец душистый
Можжевеловые ягоды
Рулька – неизменно эффектное и вкусное блюдо. К тому же, достаточно бюджетное. Хоть в виде айсбана, хоть печеного вепрева колена, рулька всегда радует вкус и глаз любителей мяса.

Мясо "Капрезе" с вялеными томатами и моцареллой
Свиная вырезка
Помидоры
Моцарелла
Вино
Лимонный сок
Петрушка
Масло оливковое
Соль
Перец
Травы
Название этого блюда происходит от названия известного салата "Капрезе", который состоит, в частности, из моцарелы и вяленых томатов. Вот и в начинке мясного рулета тоже эти ингредиенты! Очень вкусно!

Говяжий рулет со шпинатом и сыром
Пашина
Рикотта
Моцарелла
Шпинат
Пармезан
Соль, перец
Чесночный порошок
Яйца
Если вам рулеты из мяса уже приелись, думаю, что вы не пробовали этот. Делается он не из куриного мяса, а из говядины. Расскажу о том, как приготовить говяжий рулет со шпинатом и сыром.
Говядина с соусом Эспаньоль
Бульон мясной
Говяжья шея
Вино красное
Мука
Масло сливочное
Масло оливковое
Томатный соус
Тимьян
Чеснок
Морковь
Сельдерей
Соль
Перец
Перец
Лавровый лист
Лук-шалот
Мясо, запеченное в духовке под соусом Эспаньоль получается нежнейшим, ароматным. Соус Эспаньоль (коричневый или красный соус) — классический базовый соус, на основе которого готовят множество других.

Очень вкусный холодец
Петрушка
Укроп
Чеснок
Голяшка говяжья
Скакунец
Морковь
Лук репчатый
Перец душистый
Перец острый
Лавровый лист
Зелень
Розмарин
Холодец умеют готовить все хозяйки, но каждая может усовершенствовать свои навыки — достаточно посмотреть, как приготовить очень вкусный холодец по моему семейному рецепту. Получается невероятно!

Говяжья вырезка с грибным соусом
Говяжья вырезка
Говяжий бульон
Шампиньоны
Сливочное масло
Растительное масло
Чеснок
Тимьян свежий
Веточка розмарина
Соль
Репчатый лук
Черный молотый перец
Когда я не знаю, что буду готовить, но мясо уже покупаю, то беру говяжью вырезку. По мне, это самый универсальный вариант. К ней можно добавить разный гарнир и соус, и всегда попробовать что-то новое.

Жареная свинина с горчичным соусом
Свинина
Говяжий бульон
Мука
Горчица
Сухое белое вино
Сливочное масло
Чеснок
Лук
Морковь
Тимьян
Растительное масло
Лавровый лист
Соль, перец
Сочная свинина с пикантным соусом – это вкусно и сытно. Такое блюдо можно приготовить к праздничному столу или на ужин. Делюсь рецептом приготовления жареной свинины с горчичным соусом.

Свиные ребра в соусе с оливками
Свиные ребра
Томатный соус
Красное вино
Черные оливки
Растительное масло
Томатная паста
Чеснок
Лук
Томаты
Розмарин свежий
Лавровый лист
Соль, молотый перец
Шалфей свежий
Свиные ребрышки мы любим и готовим на гриле. А пробовали ли вы сделать их в кастрюле? Подскажу один вкусный рецепт, как приготовить свиные ребра в соусе с оливками, так, как их делают в Италии.

Жульен с говяжьим фаршем
Говядина
Тофу
Сыр "Моцарелла"
Оливковое масло
Лук
Соль, перец
Жульен — это, пожалуй, одно из самых популярных и распространенных по всему миру блюд французской кухни. Жульен можно приготовить не только с курицы, но и с фарша.

Митболы в соусе карри
Вода
Свиной фарш
Молоко
Мука пшеничная
Соль
Растительное масло
Карри
Яблоко
Яйцо
Репчатый лук
Черный молотый перец
Яркую и оригинальную кухню Индии невозможно представить без волшебной приправы карри. А сейчас и на кухне любой хозяйки она должна быть, ведь блюда с ней делают по всему миру! И вам стоит попробовать.

Мясо по-милански
Сухари панировочные
Масло сливочное
Отбивные из телятины с косточкой
Яйцо
Соль
Лимон
Рецепт для любителей хорошо приготовленного мяса, его может приготовить каждый, это легко и быстро. Потребуется минимум продуктов, а результат обрадует)) Рассказываю, как приготовить мясо по-милански.

Мясной рулет с брокколи
Говяжий фарш
Брокколи
Греческий йогурт
Полутвёрдый сыр
Рикотта
Сухой хлеб
Хлебные крошки
Пармезан
Сливочный сыр
Петрушка, веточка
Морковь
Мои детки любят фарш в блюдах. Обычно делаю из него фрикадельки или котлеты. А тут решила найти какой-нибудь необычный вариант. Нашла его в английской кухне, но кое-что изменила. Вот что получилось!

Говядина "Веллингтон" с грибной пастой
Говяжье филе
Грибы свежие
Слоеное тесто
Ветчина
Горчица
Желток куриный
Соль, перец
Если ранее вы не сталкивались с приготовлением этого блюда, придется постараться, но результат стоит того на все 100%. Расскажу, как приготовить говядину «Веллингтон», у вас все получится!

Говяжий рулет
Говядина
Бекон
Грецкие орехи
Петрушка
Оливковое масло
Пармезан
Чеснок
Соль, перец
Рулеты из мяса — это отличное и универсальное блюдо. Такой можно подавать в качестве основного горячего или в качестве холодной закуски. Для вас рецепт, как приготовить говяжий рулет.

Сочная говядина к празднику
Говяжья грудинка
Говяжий бульон
Оливковое масло
Чеснок
Лук
Морковь
Тимьян
Розмарин свежий
Лавровый лист
Соль, молотый черный перец
Если хотите похвастать перед гостями кулинарными способностями, тогда рекомендую вам рецепт, как приготовить сочную говядину к празднику. Вам понадобится много времени, но результат стоит усилий.

Говяжья вырезка с грибами
Говяжья вырезка
Грибы
Сливочное масло
Оливковое масло
Чеснок
Эстрагон сушеный
Соль, перец
Лук-шалот
Это вкусное мясное блюдо готовится сперва на сковороде, а затем в духовке. Подается говядина с обжаренными на сковороде грибами. Расскажу о том, как приготовить говяжью вырезку с грибами.

Мясной хлебец
Говяжий фарш
Пряная свиная колбаса
Панировочные сухари
Кетчуп
Зеленый лук
Сливочное масло
Петрушка
Вустерширский соус
Чеснок
Лук
Морковь
Яйца
Стебель сельдерея
Соль, перец
Такой хлебец или рулет станет украшением вашего стола. Из обычных продуктов можно приготовить вот такую вкуснятину. Рецепт, как приготовить мясной хлебец, поможет вам справиться с этой задачей.

Куриный рулет с беконом
Куриный бульон
Бекон
Сухое белое вино
Сливки
Мука
Пармезан
Оливковое масло
Чеснок
Куриная грудка
Соль и специи
Лук-шалот
Возможно, некоторые уже устали от куриных рулетиков, но не я. Могу есть их хоть на ужин, хоть на обед. Можно экспериментировать с начинкой. Рассказываю о том, как приготовить куриный рулет с беконом.

Свиные отбивные с гранатовым соусом
Гранатовый сок
Оливковое масло
Мед
Бальзамический уксус
Сливочное масло
Свиные отбивные
Соль, молотый перец
Лук-шалот
Тимьян
Петрушка
Зёрна граната
Свинина отлично сочетается с фруктами, поэтому смело используйте их для приготовления соуса или гарнира. Расскажу, как приготовить свиные отбивные с гранатовым соусом.

Чимичурри стейк
Оливковое масло
Вода
Петрушка
Винный красный уксус
Чеснок
Орегано
Красный перец хлопьями
Говяжий стейк
Картофель
Помидор
Соль
Чимичурри - традиционный соус к жареному мясу из Латинской Америки. В этих странах очень любят и умеют готовить стейки, и всегда подают к ним это дополнение. Давайте попробуем повторить сочетание.

Рулет из фарша с яйцами
Свиной фарш
Говяжий фарш
Панировочные сухари
Бекон
Молоко
Сыр "Чеддер"
Кетчуп
Мед
Томатная паста
Вустерширский соус
Соевый соус
Чеснок
Сушеный орегано
Горчица в зернах
Копченая паприка
Сушеный шалфей
Лук
Красный перец
Соль, перец
Яйцо
Петрушка
Рулет с целыми отварными яйцами выглядит эффектно при разрезании. Можно найти разные его названия, но ведь дело именно во вкусе. Расскажу о том, как приготовить рулет из фарша с яйцами.

Мясные корзиночки с грибами под горячим сыром
Грибы
Говядина
Свинина
Сыр
Чеснок
Лук
Помидоры
Соль
Перец
Паприка
Кориандр
Если вам надоели традиционные закуски, вы пришли по адресу! Здесь вы узнаете, как приготовить мясные корзиночки с грибами под горячим сыром — невероятно сытную, вкусную и аппетитную закуску.
Что готовим
Как или зачем
Из чего готовим
Популярные