Говядина в соли
Хочу поделиться с вами уникальным, но очень простым рецептом говядины в соли. Морская соль творит с мясом чудеса при запекании, оно становится мягче и сочнее. Так что попробуйте обязательно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 500 грамм
- Масло растительное 4 ст. ложки
- Специи По вкусу
- Морская соль 4 ст. ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

1. На столе расстилаем фольгу, чуть смазываем ее маслом и посыпаем морской солью и всякими приправами.
Шаг 2

2. Теперь мясо режем кусочками и выкладываем вплотную друг к другу. Если мясо старое - лучше его чуть отбить. Сверху опять же обильно посыпаем солью и специями.
Шаг 3

3. Поливаем сверху растительным маслом. Мясо должно почти что плавать в нем.
Шаг 4

4. Закроем вторым куском фольги и отправим в разогретую до 180 градусов духовку на полчаса, а затем верхний слой фольги снимем и выпекаем до румяной корочки!
Шаг 5

5. Вот такое сочное мясо получилось! Подавать рекомендую с гречневой кашей!
Видео рецепт "Говядина в соли"

Похожие рецепты











