Вареная говядина
Казалось бы, что особенно вкусного в отварном мясе? А я вам скажу, что надо срочно опробовать этот простой рецепт вареной говядины. Получается пикантная и сочная закуска на праздничный стол!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 1-2 Килограмм
-
Коренья
По вкусу
для бульона - сельдерей, луковица, морковь, и т.д. -
Зелень
По вкусу
у меня - кинза и базилик - Чеснок 5 Зубчиков
- Аджика По вкусу
- Специи По вкусу
Количество порций
Калорийность
131 ккал
Калорийность
0 г
Белки
6 г
Жиры
25 г
Углеводы
Шаг 1
1. Итак, говядину прямо целыми кусками отвариваем до готовности вместе с кореньями. Солим и перчим по вкусу.
Шаг 2
2. Когда сварится и остынет, - достаем, делаем надрезы вдоль волокон и начинаем смесью из измельченной зелени и чеснока. Связываем жгутами, чтобы держалось вместе.
Шаг 3
3. Обильно смазываем мясо со всех сторон аджикой, и замотаем пленкой.
Шаг 4
4. Храним в холодильнике, и по мере наступления аппетита - нарезаем и подаем! Угощайтесь!
Видео рецепт "Вареная говядина"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.4
12
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Заливное "Провансаль" из говядины
40 мин
Вкусная говядина
2 ч. 0 мин
Люля-кебаб из говядины в духовке
25 мин
Мясо с кровью
2 ч. 0 мин
Ромштекс из говядины на гриле
3 ч. 0 мин
Говядина по-корейски
1 ч. 12 мин
Маринад для говядины
10 ч. 20 мин
Бутерброды с говядиной барбекю