Вареная говядина
1 ч. 0 мин
количество порций 7-8
Автор рецепта — Даша Петрова

Вареная говядина

Казалось бы, что особенно вкусного в отварном мясе? А я вам скажу, что надо срочно опробовать этот простой рецепт вареной говядины. Получается пикантная и сочная закуска на праздничный стол!

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 1-2 Килограмм
  • Коренья По вкусу
    для бульона - сельдерей, луковица, морковь, и т.д.
  • Зелень По вкусу
    у меня - кинза и базилик
  • Чеснок 5 Зубчиков
  • Аджика По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

1. Итак, говядину прямо целыми кусками отвариваем до готовности вместе с кореньями. Солим и перчим по вкусу.

1. Итак, говядину прямо целыми кусками отвариваем до готовности вместе с кореньями. Солим и перчим по вкусу.

Шаг 2

2. Когда сварится и остынет, - достаем, делаем надрезы вдоль волокон и начинаем смесью из измельченной зелени и чеснока. Связываем жгутами, чтобы держалось вместе.

2. Когда сварится и остынет, - достаем, делаем надрезы вдоль волокон и начинаем смесью из измельченной зелени и чеснока. Связываем жгутами, чтобы держалось вместе.

Шаг 3

3. Обильно смазываем мясо со всех сторон аджикой, и замотаем пленкой.

3. Обильно смазываем мясо со всех сторон аджикой, и замотаем пленкой.

Шаг 4

4. Храним в холодильнике, и по мере наступления аппетита - нарезаем и подаем! Угощайтесь!

4. Храним в холодильнике, и по мере наступления аппетита - нарезаем и подаем! Угощайтесь!

Похожий видео рецепт "Вареная говядина"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×