Телятина с помидорами
Телятина запекается с помидорами и черносливом под хрустящей сырной корочкой. Блюдо красиво смотрится на праздничном столе, так что если вы искали, что приготовить, рекомендую именно этот рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Телятина 300 Грамм
- Помидор 2 Штуки
- Сыр твердый 150 Грамм
-
Чернослив
7 Штук
предварительно замоченный в воде - Майонез 1 Ст. ложка
- Чеснок 4 Зубчика
- Лук репчатый 1 Штука
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Режем телятину порционными кусочками поперек волокон.
Шаг 2
Слегка отбиваем мясо. Чеснок пропускаем через пресс, смешиваем с луком, тертым на терке и специями. Полученной смесью обмазываем мясо.
Шаг 3
Чернослив режем кусочками и смешиваем с тертым сыром.
Шаг 4
Добавляем майонез, еще раз перемешиваем.
Шаг 5
Выкладываем мясо в силиконовую форму, сверху - ломтики помидоров.
Шаг 6
На помидоры кладем сырно-черносливовую массу. Запекаем блюдо в духовке, температура 200 градусов.
Шаг 7
Блюдо должно запечься до красивой золотистой корочки.
Шаг 8
На гарнир у меня - картофельное пюре. Приятного аппетита!