Говядина с маринованным луком
1 ч. 18 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Даша Петрова

Говядина с маринованным луком

У меня очень долго не получалось нормально запечь мясо в духовке, - всегда оно получалось сухим и жестким. Но однажды испробовав этот простой рецепт говядины с маринованным луком, пользуюсь только им!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Говядина 700 Грамм
  • Лук 2 Штуки
  • Имбирь молотый 0.5 Чайных ложки
  • Мед 1 Чайная ложка
  • Уксус винный 1 Чайная ложка
  • Зелень По вкусу
  • Соль По вкусу
  • Горчица 1 Ст. ложка
Количество порций

Калорийность

202 ккал

Калорийность

11 г

Белки

20 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Мясо разрезаем в трех местах, но не до конца - должны получится как бы "карманы" для лука.

Шаг 2

2. Натираем солью, перцем и горчицей, оставим постоять, пока не будет готов маринованный лук.

Шаг 3

3. Для маринования лука смешаем мед и уксус. В эту смесь помещаем измельченный лук и зелень. Оставим на полчаса-час, и после этого фаршируем луком "карманы" на мясе, выкладываем сверху, и заворачиваем в фольгу.

Шаг 4

4. Запекаем при 190 градусах 40 минут, затем сверху фольгу снимаем и держим в духовке до готовности. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Говядина с маринованным луком"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Говядина с маринованным луком
Оценить рецепт
4.8, всего 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×