Говядина с маринованным луком
У меня очень долго не получалось нормально запечь мясо в духовке, - всегда оно получалось сухим и жестким. Но однажды испробовав этот простой рецепт говядины с маринованным луком, пользуюсь только им!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Имбирь молотый 0.5 Чайных ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Уксус винный 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Горчица 1 Ст. ложка
Шаг 1

1. Мясо разрезаем в трех местах, но не до конца - должны получится как бы "карманы" для лука.
Шаг 2

2. Натираем солью, перцем и горчицей, оставим постоять, пока не будет готов маринованный лук.
Шаг 3

3. Для маринования лука смешаем мед и уксус. В эту смесь помещаем измельченный лук и зелень. Оставим на полчаса-час, и после этого фаршируем луком "карманы" на мясе, выкладываем сверху, и заворачиваем в фольгу.
Шаг 4

4. Запекаем при 190 градусах 40 минут, затем сверху фольгу снимаем и держим в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Говядина с маринованным луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты

10 мин
Говядина "Фламбе"
Мясо

18 мин
Стейк из говядины в духовке
Мясо / Молочные продукты

1 ч. 15 мин
Булочки, фаршированные пловом
Мясо / Овощи / Крупы

45 мин
Луковые кольца с фаршем
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Зразы мясные с грибами
Мясо / Грибы

1 ч. 0 мин
Люля-кебаб из куриного фарша
Мясо / Овощи
30 мин
Лангет из говядины
Мясо

2 ч. 0 мин
Говядина в фольге в духовке
Мясо