Говядина с маринованным луком
У меня очень долго не получалось нормально запечь мясо в духовке, - всегда оно получалось сухим и жестким. Но однажды испробовав этот простой рецепт говядины с маринованным луком, пользуюсь только им!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Мед 1 Чайная ложка
- Имбирь молотый 0.5 Чайных ложки
- Горчица 1 Ст. ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Уксус винный 1 Чайная ложка
Количество порций
Калорийность
202 ккал
Калорийность
11 г
Белки
20 г
Жиры
4 г
Углеводы
Шаг 1
1. Мясо разрезаем в трех местах, но не до конца - должны получится как бы "карманы" для лука.
Шаг 2
2. Натираем солью, перцем и горчицей, оставим постоять, пока не будет готов маринованный лук.
Шаг 3
3. Для маринования лука смешаем мед и уксус. В эту смесь помещаем измельченный лук и зелень. Оставим на полчаса-час, и после этого фаршируем луком "карманы" на мясе, выкладываем сверху, и заворачиваем в фольгу.
Шаг 4
4. Запекаем при 190 градусах 40 минут, затем сверху фольгу снимаем и держим в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Видео рецепт "Говядина с маринованным луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Стейк рибай в маринаде с розмарином
15 мин
Стейк в молоке
10 мин
Говяжий стейк в соусе "Терияки"
1 ч. 30 мин
Королевский рулет из говядины
25 мин
Мясо с кровью
40 мин
Печеночные котлеты с капустой
1 ч. 0 мин
Говядина на мангале
1 ч. 0 мин
Мясо по-французски из телятины