Говядина с маринованным луком
У меня очень долго не получалось нормально запечь мясо в духовке, - всегда оно получалось сухим и жестким. Но однажды испробовав этот простой рецепт говядины с маринованным луком, пользуюсь только им!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Говядина 700 Грамм
- Лук 2 Штуки
- Имбирь молотый 0.5 Чайных ложки
- Мед 1 Чайная ложка
- Уксус винный 1 Чайная ложка
- Зелень По вкусу
- Соль По вкусу
- Горчица 1 Ст. ложка
Шаг 1

1. Мясо разрезаем в трех местах, но не до конца - должны получится как бы "карманы" для лука.
Шаг 2

2. Натираем солью, перцем и горчицей, оставим постоять, пока не будет готов маринованный лук.
Шаг 3

3. Для маринования лука смешаем мед и уксус. В эту смесь помещаем измельченный лук и зелень. Оставим на полчаса-час, и после этого фаршируем луком "карманы" на мясе, выкладываем сверху, и заворачиваем в фольгу.
Шаг 4

4. Запекаем при 190 градусах 40 минут, затем сверху фольгу снимаем и держим в духовке до готовности. Приятного аппетита!
Похожий видео рецепт "Говядина с маринованным луком"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты
2 ч. 30 мин
Говядина с овощами в мультиварке
Мясо

2 ч. 30 мин
Маринованная говядина на гриле
Мясо / Овощи

35 мин
Свиная вырезка с соусом
Мясо / Овощи

1 ч. 0 мин
Говядина на мангале
Мясо

3 ч. 0 мин
Говядина с морковью
Мясо / Овощи

30 мин
Котлеты мясные с овсяными хлопьями
Мясо / Крупы

1 ч. 40 мин
Говядина с гречкой в горшочке
Мясо / Крупы
1 ч. 0 мин
Горшочки с мясом
Мясо