
Цыпленок с соевым соусом
Цыпленок
Имбирь
Соевый соус
Масло подсолнечное
Лук репчатый
Тимьян
Рецепт приготовления простой, но цыпленок получается ароматным и вкусным. Соевый соус с имбирем дают особый привкус, подчеркивая вкус мяса. Сверху запекается корочка, а сам цыпленок получается мягким.
Курица с перцем и картофелем
Картофель
Сметана
Растительное масло
Чесночный порошок
Базилик сушеный
Тимьян сушеный
Курица
Сладкий перец
Соль
Перец черный молотый
Для семейного обеда или ужина можно приготовить курицу с картофелем и перцем, я расскажу вам свой любимый рецепт. Все получается очень вкусно и ароматно!

Быстрый кебаб в лаваше (мастер-класс)
Масло подсолнечное
Сок лайма
Сметана
Мед
Паприка копченая
Куриная грудка
Перец болгарский
Лук красный
Тмин
Кориандр молотый
Орегано
Соль
Очень оригинальное блюдо! Вроде шашлычок, но не совсем простой, а мясной и овощной. Да ещё и поданный в лаваше. В общем, когда сезон шашлыков уже закрыт, самое время готовить этот быстрый кебаб.

Чалупас из курицы по-мексикански
Сыр тертый
Мука пшеничная
Масло подсолнечное
Сметана
Соль
Паприка
Перец
Чесночный порошок
Тмин
Помидор
Авокадо
Куриная грудка
Яйцо
Пробовали мексиканскую кухню? Предлагаю попробовать популярное в Мексике блюдо — чалупас из курицы по-мексикански. Оно подаётся и горячим, и холодным. Можно подать как закуску или как основное блюдо.

Зате (блюдо)
Куриное мясо
Арахис жареный
Чеснок
Подсолнечное масло
Имбирь
Перец
Лук репчатый
Соль
Зате — очень популярное блюдо в Индонезии. Представляет собой кусочки курицы или молодой свинины, замаринованные в пикантном маринаде с пряностями и арахисом, запечённые на вертеле или на шпажках.

Запеканка "Макчиз" с курицей
Молоко
Макароны
Куриная грудка
Сыр твердый
Мука
Масло сливочное
Растительное масло
Мускатный орех
Соль, перец
В Европе очень популярна запеканка "Мак-н-чиз", но я предлагаю сделать ее более сытной и слегка адаптировать к нашим продуктам и вкусовым предпочтениям. Смотрите, что у меня из этого вышло!

Кабачки, фаршированные куриной грудкой
Куриная грудка
Сыр твердый
Майонез
Чеснок
Кабачок
Перец сладкий
Лук репчатый
Соль
Кабачки, фаршированные куриной грудкой, это очень вкусный обед, ужин и перекус для всей семьи. Если начинку для кабачков приготовить без масла, то блюдо получится вполне диетическим. Попробуйте!
Пицца-курица
Панировочные сухари
Мука
Сыр твердый
Кетчуп
Соль
Паприка
Прованские травы
Перец черный молотый
Чесночный порошок
Помидор
Грибы
Яйцо
Куриное филе
Зелень
Растительное масло
Попался мне на глаза интересный вариант приготовления куриного филе в виде пиццы. Скажу честно, понравилось очень, поэтому просто не могу не поделиться с вами этим удачным рецептиком!
Курица "Сальса"
Соус "Сальса"
Твёрдый сыр
Приправа для курицы
Куриное филе
Название "Сальса" не случайно, сегодня я расскажу, как приготовить курицу, запеченную в соусе "Сальса". Это вкусное и ароматное блюдо подходит для повседневного ужина или обеденного стола.

Курица с лимоном под грибным соусом
Куриная грудка
Шампиньоны
Бульон
Оливковое масло
Мука пшеничная
Сливочное масло
Петрушка
Лимон
Соль
Курица с лимоном под грибным соусом – отличный вариант приготовления куриной грудки, в результате чего она получается и вкусной, и сочной, и нежной, и ароматной. Да еще и с таким вкусным соусом!
Курица с овощами "Быстрая"
Куриное филе
Панировочные сухари
Петрушка
Сыр тертый
Растительное масло
Чеснок
Картофель
Яйцо
Цветная капуста
Соль
Перец черный молотый
Приготовить вкусный обед или ужин очень легко и быстро поможет мой рецепт! Сегодня я подробно расскажу, как приготовить курицу с овощами "Быстрая", смотрите! Будет просто и очень вкусно.

Курица тандури
Кефир
Паприка молотая
Кориандр молотый
Имбирь
Чеснок
Соль
Зелень сушеная
Черный перец молотый
Куркума
Орегано сушеный
Куриные окорочка
Лимон
Курица тандури – невероятно вкусное, сочное и сытное блюдо. Готовится курочка в специальной печи тандури. Но мы используем духовку. Маринование в соусе из кефира и специй — обязательный этап.

Фаршированный багет "Восторг"
Растительное масло
Куриная грудка
Мука пшеничная
Сыр твердый
Масло сливочное
Молоко
Чеснок
Паприка
Яйца куриные
Зелень петрушки
Багет
Соль, перец
Сегодня хочу поделиться с вами еще одним вариантом горячего бутерброда, который придется по вкусу всем любителям хрустящей курочки, нежного расплавленного сыра и ароматного багета. Попробуйте!
Фаршированная тыква-спагетти курицей
Сыр твердый
Томатный соус
Сметана
Зеленый лук
Оливковое масло
Тыква
Куриное филе
Соль
Перец черный молотый
Сладкий перец
Интересный и вкусный рецепт для любителей тыквы. Кроме курицы там сладкий перец, много сыра и соусов, зелень. Смотрите, как приготовить фаршированную тыкву-спагетти курицей! Очень оригинально!

Кармашки из куриного филе с сыром
Куриная грудка
Масло для жарки
Сыр твердый
Мука пшеничная
Панировочные сухари
Зелень
Оливковое масло
Чеснок
Яйцо
Специи
Соль, перец
Сегодня поделюсь с вами отличным рецептом, как приготовить кармашки из куриного филе с сыром. Это вкусное и сытное блюдо идеально подойдет и для обычного ужина или обеда, и для праздничного стола.
Курица по-итальянски в духовке
Соус томатный
Моцарелла
Сухари панировочные
Пармезан
Петрушка
Чеснок
Соль
Лук
Яйцо
Куриная грудка
Перец черный молотый
Куриная грудка, окутанная тягучим расплавленным дуэтом моцареллы и пармезана, запекается в духовке и получается очень нежной, ароматной и сочной. Дополняет это блюдо чудесный чесночно-томатный соус.
Курица, запеченная с лимоном и травами
Масло оливковое
Морская соль
Розмарин
Тимьян
Черный перец молотый
Картофель
Куриные бедра
Лимон
Так много рецептов вкусной запеченной курочки! Как же из них выбрать самый лучший? Перед вами — легкий и быстрый рецепт, как приготовить курицу, запеченную с лимоном и травами. Готовим в месте!
Куриное филе в сливочном соусе
Сливки
Сыр твердый
Дижонская горчица
Чеснок
Куриная грудка
Соль
Многие не любят куриное филе, потому что очень сложно приготовить его так, чтобы оно осталось сочным и нежным. Сегодня я предлагаю вам рецепт, по которому курочка у вас получится отменной!
Курица новогодняя в духовке
Курица домашняя
Чернослив
Специи для курицы
Чеснок
Апельсин
Соль, перец
Какой Новый год без сочной и ароматной курочки в духовке? Особенно, если эта курочка домашняя, запеченная с пряными травами и фруктами. Уверена, вы будете в восторге от этого блюда!

Курица в духовке целиком
Вода
Томатная паста
Горчица
Чеснок
Паприка сухая
Курица
Лук
Яблоко
Соль, перец
Способов приготовления курочки существует много. Но весь секрет - в маринаде. Для вас мой рецепт быстрого маринада для целой курицы, благодаря которому она получается очень сочной и ароматной.


Курица с картошкой в горшочке
Куриные бедрышки
Сметана
Укроп
Чеснок
Картофель
Соль
Лук репчатый
Лавровый лист
Перец черный горошком
Курица с картошкой в горшочке - чудесное блюдо для домашнего обеда или даже праздничного обеда в кругу близких и родных. Испортить такое блюдо сложно, так что - смело готовьте по моему рецепту.

Курица, фаршированная рисом
Рис
Сыр тертый
Чеснок
Курица
Морковь
Соль
Луковица
Перец черный молотый
Курица, фаршированная рисом, - это блюдо два в одном. Запеченное мясо курицы - на горячее и рис с овощами в качестве гарнира. Можно взять два цыпленка или одну большую курицу. В любом случае - вкусно!
Куриные грудки с тыквой
Тыква
Грудка куриная
Сметана
Сыр
Майонез
Растительное масло
Лук
Соль
Перец
Простейшее в приготовлении и невероятно вкусное блюдо для повседневного меню. Грудка по этому рецепту получается очень нежная и сочная, вкус и аромат тыквы удачно с ней гармонируют.

Курица в сливках с картофелем
Курица
Картофель
Сливки
Масло растительное
Чеснок
Паприка сухая
Розмарин сухой
Лук репчатый
Зелень
Соль
Перец свежемолотый
Вкуснейшее блюдо для всей семьи, которое не стыдно подать и на праздничный стол! Готовится весьма не хлопотно! Приглашаю вас посмотреть подробно, как приготовить курицу в сливках с картофелем.
Курица, запеченная с луком
Сыр
Лук репчатый
Майонез
Куриные бедра
Масло подсолнечное
Соль
Перец
Обязательно обратите внимание на этот рецепт! Это очень вкусно! Безкостные куриные бедра запекаются под луково-сырным соусом до румяной корочки. Готовится очень просто, но результат великолепен!
Курица, фаршированная капустой
Капуста тушеная
Отварной рис
Чеснок
Паприка молотая
Прованские травы
Перец черный молотый
Курица
Соль
Перец чили молотый
Вкусная и ароматная курочка на ужин, фаршированная тушенной капустой и отварным рисом. Маринуется с специях и чесноке. Смотрите рецепт!

Курица по-царски, фаршированная блинами
Курица
Сливки
Сливки
Грудинка
Зеленый лук
Мука пшеничная высший сорт
Масло топленое
Майоран
Яйцо
Яйца
Куриное филе
Мускатный орех
Сладкий перец
Великолепный вариант праздничного горячего или закуски! Действительно царское блюдо! Очень эффектное, красивое, вкусное и не слишком сложное. Обычные продукты, привычные технологии и отличный результат! Заходите, я расскажу вам, как нафаршировать курицу блинчиками!
Творожно-куриные шарики под кабачковым соусом
Куриное филе
Кабачок
Молоко
Творог
Сыр адыгейский
Растительное масло
Лук
Соль
Перец черный молотый
Предлагаю приготовить творожно-куриные шарики под кабачковым соусом. Рецепт из куриной грудки - диетично, нежно и очень вкусно!
Куриные голени в сметанно-горчичном соусе
Сметана
Шампиньоны консервированные
Масло оливковое
Горчица
Лимон
Зелень свежая
Лаваш
Куриные голени
Соль
Специи
Голени под вкусным соусом в лаваше! Очень вкусное блюдо, которое подойдет к любому гарниру. К тому же, в форме для запекания блюдо выглядит весьма оригинально. Не проходите мимо!
Курица с сыром "по-французски"
Куриное филе
Сыр твердый
Майонез
Масло растительное
Сухари панировочные
Соль
Лук репчатый
Перец свежемолотый
Хочу Вас познакомить с одним из вариантов приготовления сочного, мягкого и вкуснейшего куриного филе! Оторваться от такого мяса просто невозможно! Угощайтесь!

Сочное куриное филе по-французски
Куриная грудка
Сыр твердый
Сметана
Майонез
Масло растительное
Чеснок
Паприка
Соль
Перец черный
Лук репчатый
Веточки укропа
Предлагаю рецепт всем знакомого блюда в новом варианте. По моему рецепту куриное филе по-французски получается просто невероятно вкусным, сочным и нежным. А готовится блюдо очень просто и быстро.

Куриная грудка в клюквенном соусе
Вино красное
Вода
Масло сливочное
Джем
Мед
Масло оливковое
Куриная грудка
Соль
Лук-шалот
Блюдо универсальное, его можно подать как горячее или как холодную закуску. Грудка получается очень нежной и сочной, с легкой кислинкой клюквенного джема. Попробуем?