Курица "Сальса"
Название "Сальса" не случайно, сегодня я расскажу, как приготовить курицу, запеченную в соусе "Сальса". Это вкусное и ароматное блюдо подходит для повседневного ужина или обеденного стола.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Куриное филе 3 Штуки
-
Твёрдый сыр
1 Стакан
тертый - Соус "Сальса" 1 Стакан
- Приправа для курицы 2-3 Чайных ложек
Шаг 1
Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень. Приступим!
Шаг 2
Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.
Шаг 3
Распределите соус поверх филе. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте курицу 30 минут.
Шаг 4
Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.
Шаг 5
Курица "Сальса" готова, угощайтесь!