Курица "Сальса"
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Курица "Сальса"

Название "Сальса" не случайно, сегодня я расскажу, как приготовить курицу, запеченную в соусе "Сальса". Это вкусное и ароматное блюдо подходит для повседневного ужина или обеденного стола.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 3 Штуки
  • Твёрдый сыр 1 Стакан
    тертый
  • Соус "Сальса" 1 Стакан
  • Приправа для курицы 2-3 Чайных ложек
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте продукты для рецепта. Вымойте тщательно куриные филешки, обсушите их бумажным полотенцем. Сыр натрите на крупной терке. Для подачи блюда используйте любую зелень. Приступим!

Шаг 2

Огнеупорную форму смажьте растительным маслом. Куриные филе посыпьте щедро приправой для курицы, если в ней нет соли или перца, добавьте их самостоятельно. Уложите куриные филе плотно друг к другу.

Шаг 3

Распределите соус поверх филе. Разогрейте духовку до 200 градусов и запекайте курицу 30 минут.

Шаг 4

Посыпьте тертым сыром готовое мясо и верните его в духовку на пару минут, чтобы расплавился сыр.

Шаг 5

Курица "Сальса" готова, угощайтесь!

Оценить рецепт
4.1, всего 10

Комментарии к рецепту

Кира
17.02.2019 04:35
Очень вкусно, правда! Теперь на каждый праздник готовить буду :laugh:
Бажена
23.08.2018 00:00
Нереально вкусная и сочная грудка получилась, оценили все домашние! Спасибо за рецепт!
Вика Василенко АВТОР
08.07.2017 16:09
спасибо!
Дария
25.07.2017 11:30
Пикантно, сытно и вкусно! Благодарю)
Валерия
02.07.2017 20:20
Благодаря быстрому запеканию мясо вышло сочным, соус острый, все как я люблю!

Похожие рецепты

 
×