Найти идеальный рецепт

Курица с овощами

Курица, фаршированная капустой
Курица, фаршированная капустой
Капуста тушеная Отварной рис Чеснок Прованские травы Паприка молотая Перец черный молотый Курица Перец чили молотый Соль
Вкусная и ароматная курочка на ужин, фаршированная тушенной капустой и отварным рисом. Маринуется с специях и чесноке. Смотрите рецепт!
3 ч.
5.0
Курица "Терияки" с ананасовой сальсой
Курица "Терияки" с ананасовой сальсой
Перец болгарский Ананас консервированный Имбирь Мед Соевый соус Мирин Саке Сок лайма Кинза Масло растительное Чеснок Перец красный жгучий Соль Перец Салат "Айсберг" Лук красный Куриная грудка
Сейчас в моде кулинария в стиле фьюжн (англ. fusion — смешение, сплав). Особых правил в нем нет, главное, чтобы все продукты в блюде сочетались и дополняли друг друга. Давайте попробуем приготовить!
50 мин
5.0
124
Курица, запеченная с картофелем и овощами
Курица, запеченная с картофелем и овощами
Курица Картофель Растительное масло Помидоры Болгарский перец Лук репчатый Морковь Соль, специи Зелень
Вкусное блюда не только для повседневного ужина, но и праздничного скромного меню.
1 ч.
5.0
125
Курица по-венгерски
Курица по-венгерски
Куриный бульон Масло или жир Вино белое сухое Сметана Паприка молотая Чеснок Душица Соль Перец черный молотый Куриные ножки Луковица Болгарский перец
Традиционный рецепт приготовления курицы по-венгерски со сладким болгарским перцем, паприкой, вином и сметаной. Курица по-венгерски подойдет и для семейного ужина, и для праздничного стола.
1 ч.
4.4
Куриная грудка на овощной подложке
Куриная грудка на овощной подложке
Куриная грудка Растительное масло Лимонный сок Картофель Лук Морковь Болгарский перец Соль Специи
Очень вкусное блюдо, которое не отнимет у вас много времени. Нежное куриное мясо и сочные овощи. Непременно попробуйте!
50 мин
5.0
101
Кок-о-вен
Кок-о-вен
Вино красное сухое Шампиньоны Бекон Масло сливочное Масло оливковое Коньяк Мука пшеничная Чеснок Курица Лук репчатый Морковь Тимьян Розмарин Черный перец Лавровый лист
Кок-о-вен или петух в вине – классика кухни Франции. Изначально крестьянская еда, тушеное в домашнем вине жесткое мясо петуха, это блюдо со временем стало одной из визитных карточек французской кухни и достойно украшать праздничный стол.
1 ч.
5.0
149
Паста с "Песто" и курицей
Паста с "Песто" и курицей
Куриный бульон Куриная грудка Помидоры черри Брокколи Макароны мелкие Пармезан Соус "песто" Вяленые помидоры Сливки жирные Сливочное масло Оливковое масло Чеснок Соль Черный молотый перец Красный перец хлопьями Лук-шалот
Если вы готовили пасту, то должны знать классическую технологию создания этого блюда. Тушится отдельно соус с дополнительными ингредиентами и варятся макароны. Потом соединяются. Но здесь всё не так.
55 мин
4.3
Чахохбили с курицей
Чахохбили с курицей
Курица Луковица Помидоры Белое сухое вино Кинза Чеснок Сливочное масло Растительное масло Соль Перец Хмели-сунели Ткемали Красный острый перец
Поклонники грузинской кухни, не проходите мимо, ведь я хочу поделиться очень простым, аппетитным и действительно вкусным вариантом, как приготовить чахохбили с курицей. Вы точно оцените это блюдо.
1 ч.
4.0
Курица с овощами и ананасами
Курица с овощами и ананасами
Куриное филе Сливки Ананасы консервированные Растительное масло Болгарский перец красный Лук-порей
Хочу поделиться с вами очень удачным рецептом мясного блюда. Гарнир подходит любой.
40 мин
5.0
88
Страницы:
Рецептов в этой категории: 559
1 2 3 4 ... 14
×