Тушеные куриные бедрышки
1 ч. 0 мин
количество порций 2

Тушеные куриные бедрышки

Если вы хотите приготовить что-то к гарниру или мясное на праздничный стол, советую сделать тушеные куриные бедрышки. Готовить их можно разными способами. Я готовила их без предварительной обжарки.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Болгарский перец 1 Штук
  • Сливки 100 Миллилитров
  • Лук-порей По вкусу
  • Куриные бедрышки 3-5 Штук
  • Соль и специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

58 ккал

Калорийность

3 г

Белки

2 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. По такому рецепту можно приготовить любую часть курицы. Я выбрала бедрышки, поскольку они мясистые и во время приготовления выделяют достаточно собственного жира. Получается отличная подлива на гарнир.

Шаг 2

2. Солим и приправляем бедрышки (у меня была сушеная и измельченная паприка, а также черный перец). Добавляйте специи по вашему вкусу.

Шаг 3

3. Нарезаем тонкими колечками лук-порей.

Шаг 4

4. Также измельчаем болгарский перец, смешиваем его с луком.

Шаг 5

5. Выкладываем на дно кастрюли овощи, а сверху — наши бедрышки.

Шаг 6

6. Добавляем немного воды, доводим до кипения. Затем тушим на слабом огне 40 минут.

Шаг 7

7. Через 30 минут перемешайте мясо с овощами и тушите дальше.

Шаг 8

8. Добавьте 100мл сливок, тушите еще 10-15 минут.

Шаг 9

9. Вот и все, наши тушеные куриные бедрышки готовы!

Шаг 10

10. Они получаются очень нежными, мягкими и сочными.

Видео рецепт "Тушеные куриные бедрышки"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Тушеные куриные бедрышки
Оценить рецепт
3.1 9

Комментарии к рецепту

tatjana
26.03.2017 13:23
Очень вкусно.спасибо за идею.
tatjana
26.03.2017 13:21
Очень вкусно.спасибо за идею.

Похожие рецепты

 
×