Кето мясо по-французски
Этот рецепт понравится не только тем кто соблюдает кето диету. Блюдо сытное и очень вкусное, смело можно включать даже в любое праздничное меню.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Помидор 1 Штука
- Сыр 50 Грамм
- Сметана 100 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Куриное филе 400 Грамм
- Соль По вкусу
- Растительное масло 2-3 Ст. ложек
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Куриное филе нарежьте кубиками.
Шаг 3
Лук нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на сковороде и добавьте к мясу. Добавьте по вкусу соль и специи.
Шаг 4
Хорошо все перемешайте.
Шаг 5
Отдельно взбейте яйца. Добавьте сметану, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте.
Шаг 6
Форму для запекания смажьте маслом. Выложите мясо с луком и разровняйте.
Шаг 7
Полейте все сырной заливкой и сверху выложите нарезанные дольками помидоры. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.
Шаг 8
Кето мясо по-французски готово. Приятного аппетита!