Кето мясо по-французски
1 ч. 0 мин
количество порций 6-8
Автор рецепта — Оксана Ч.

Кето мясо по-французски

Этот рецепт понравится не только тем кто соблюдает кето диету. Блюдо сытное и очень вкусное, смело можно включать даже в любое праздничное меню.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Куриное филе 400 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Помидор 1 Штука
  • Яйцо 2 Штуки
  • Сметана 100 Грамм
  • Сыр 50 Грамм
  • Растительное масло 2-3 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Куриное филе нарежьте кубиками.

Куриное филе нарежьте кубиками.

Шаг 3

Лук нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на сковороде и добавьте к мясу. Добавьте по вкусу соль и специи.

Лук нарежьте кубиками, обжарьте до мягкости на сковороде и добавьте к мясу. Добавьте по вкусу соль и специи.

Шаг 4

Хорошо все перемешайте.

Хорошо все перемешайте.

Шаг 5

Отдельно взбейте яйца. Добавьте сметану, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте.

Отдельно взбейте яйца. Добавьте сметану, тертый сыр, соль и молотый перец по вкусу. Перемешайте.

Шаг 6

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите мясо с луком и разровняйте.

Форму для запекания смажьте маслом. Выложите мясо с луком и разровняйте.

Шаг 7

Полейте все сырной заливкой и сверху выложите нарезанные дольками помидоры. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

Полейте все сырной заливкой и сверху выложите нарезанные дольками помидоры. Помидоры посолите и поперчите по вкусу. Запекайте в духовке при температуре 180-200 градусов около 30-40 минут.

Шаг 8

Кето мясо по-французски готово. Приятного аппетита!

Кето мясо по-французски готово. Приятного аппетита!


Комментарии к рецепту

Марина Тагай
23.11.2021 15:27
Немного пресновато вышло. Возможно зависит от ингредиентов. В целом неплохо!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×