
Суп-пюре из белых грибов в блендере
Молоко
Грибы белые
Сливки
Масло сливочное
Мука
Морковь
Лук репчатый
Яйцо
Перец черный молотый
Соль
Свежая зелень
Поскольку тертые супы в последнее время стали невероятно популярными, хочу предложить вам отличнейшие рецепт супа-пюре из белых грибов в блендере, там более что и грибной сезон уже не за горами.

Суп из белых грибов на мясном бульоне
Бульон мясной
Грибы белые маринованные
Масло растительное
Укроп свежий измельченный
Картофель
Морковь
Перец черный молотый
Соль
Хотите сделать на обед что-то действительно вкусное, тогда я предлагаю вам отличный рецепт приготовления супа из белых грибов на мясном бульоне с ярким насыщенным вкусом и потрясающим ароматом.

Суп из белых грибов на курином бульоне
Бульон куриный
Грибы белые сушеные
Лапша плоская
Зелень свежая
Морковь
Лук репчатый
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Ваш суп из белых грибов получится намного вкуснее, сытнее и ароматней, если сварить его не в простой воде, а на курином бульоне, поэтому предлагаю так и сделать, а вот и подходящий рецепт для вас.

Суп из белых грибов с сыром
Картофель
Грибы белые
Сыр плавленый
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Перец черный молотый
Соль
Всего один дополнительный ингредиент - плавленый сыр сделает вкус вашего супа невероятно нежным и благородным. Попробуйте сделать такое потрясающее блюдо и вы увидите, насколько это вкусно.

Жур
Вода
Овсяные хлопья
Сало
Лук репчатый
Соль
Тмин
Зелень
Жур - это блюдо, которое относится к польской и белорусской национальной кухне. Суп готовится на основе овсяной цежи. Обладает своеобразным, кисловатым вкусом. Сочетается с запеченным картофелем.

Суп с шампиньонами в мультиварке
Вода
Макароны
Масло растительное
Картофель
Морковь
Лук репчатый
Зелень
Устали варить супы в кастрюле? Приготовьте вкусный и ароматный грибной суп в мультиварке. За счет обилия овощей в этом рецепте, суп получается очень густым и насыщенным, попробуйте и убедитесь сами!

Грибной суп пюре в мультиварке
Вода
Шампиньоны
Сливки
Масло подсолнечное
Масло сливочное
Гренки
Картофель
Лук репчатый
Лук зеленый
Соль
Перец
Суп пюре с шампиньонами очень просто приготовить. Еще один интересный факт, такой суп рекомендуется при диетическом и детском питании, он легко усваивается организмом и обладает полезными веществами!

Солянка с грибами в мультиварке
Мясо (любое)
Шампиньоны
Ветчина
Охотничьи колбаски
Картофель
Соленые огурцы
Лук
Лимон
Морковь
Соль, перец
Сметана
Рецепт солянки с грибами в мультиварке дала мне подруга. Рецепт мне понравился своей простотой. Часик - и готов великолепный суп, густой, сытный. Солянка желанна особенно в прохладное время года.

Грибная юшка закарпатская
Курица домашняя
Грибы белые сушеные
Соль
Морковь
Лук
Корень петрушки
Лавровый лист
Перец черный молотый
Простое, но вместе с тем очень вкусное блюдо. Это традиционное блюдо готовится из белых грибов, которых очень много в закарпатских лесах.

Грибная юшка
Грибы сушеные
Мука
Масло растительное
Чеснок
Картофель
Лук
Морковь
Соль
Перец
Этот классический рецепт грибной юшки пришел к нам из Закарпатья. Его нужно попробовать всем - готовится легко, получается сытным и просто невероятно ароматным! Да и готовить можно в любой сезон

Грибная солянка
Грибы маринованные
Вода
Томатная паста
Масло растительное
Огурцы маринованные
Лук
Перец горошком
Лавровый лист
Соль
Этот необычный, но в то же время простой рецепт грибной солянки придется по вкусу всем хозяйкам, желающих разнообразить рацион и удивить гостей! Так что доставайте консервацию, эксперименты ждут!

Грибной суп с сыром
Шампиньоны
Картофель
Куриное филе
Сырок плавленный
Лук
Соль
Перец
Этот классический рецепт грибного супа с сыром придется по вкусу всем тем, кто любит изящество и простоту французской кухни. Ведь по сути все ингредиенты есть в любом доме, а готовится суп быстро!

Грибной суп в мультиварке
Шампиньоны
Масло растительное
Лук
Картофель
Морковь
Соль
Перец
Рецепт приготовления грибного супа в мультиварке приятно удивляет своей простотой и экономностью, а уж такого потрясающего аромата вы не добьетесь никаким другим способом готовки. Попробуйте сейчас!
Капустняк с грибами
Вода
Капуста квашеная
Шампиньоны
Пшено
Картофель
Морковь
Специи, соль, растительное масло
Капустняк с грибами - традиционное блюдо украинской кухни, которое каждая хозяйка готовит по своему рецепту. Наш капустняк - из кислой капусты со свежими грибами. Готовится он быстро и просто.

Щи постные с грибами
Капуста квашеная
Шампиньоны
Мука
Лук
Морковь
Корень петрушки
Корень сельдерея
Соль, перец
Петрушка
Щи - национальное русское блюдо, вкусное и всеми любимое. Щи постные с грибами хороши для разгрузочного дня. Они восстановят силы, наполнят организм витамином С, которого в капусте - в изобилии.

Постный борщ с грибами
Шампиньоны
Масло растительное
Фасоль консервированная
Уксус (яблочный или винный)
Чеснок
Свекла
Картошка
Болгарский перец
Луковица
Морковь
Капуста белокочанная
Помидоры
Петрушка
Лавровый лист
Душистый перец горошком
Соль, перец
Постный борщ с грибами - ароматное и яркое первое блюдо, которое порадует домашних обилием овощей и различных вкусов. Сюда входят не только свекла и грибы, но и капуста, фасоль, болгарский перец и др.

Суп с брокколи и грибами
Грибы
Лимонный сок
Оливковое масло
Чеснок
Брокколи
Пучок петрушки
Соль
Черный молотый перец
Особенность этого супа в том, что грибы обжариваются и подаются в виде гарнира, когда уже суп готов. Пробуйте, не останетесь равнодушны.

Рассольник с грибами
Грибы
Масло сливочное
Масло растительное
Картофель
Лук
Огурцы соленые
Морковь
Лук порей
Сметана
Рассольник с грибами - сплошное объедение! Как много в русской кухне великолепных первых блюд. Сытных, вкусных, полезных. Рассольник с грибами - именно такое блюдо. Вот мой рецепт, рекомендую.

Грибной суп для похудения
Бульон куриный
Грибы сушеные
Крупа перловая
Морковь
Лук репчатый
Лавровый лист
Лук зеленый
Соль
Перец черный молотый
Если вы очень любите грибы, но следите за фигурой, то этот рецепт специально для вас. Мы приготовим замечательный грибной супчик, очень легкий и полезный, который не навредит вашей стройной фигуре.

Суп грибной из вешенок
Вешенки
Масло оливковое
Чеснок
Морковь
Луковица
Картофель
Помидоры
Соль
Перец
Нежный вкус и аппетитный аромат - для любителей не просто первых блюд, а оригинальных и пикантных первых блюд. Рецепт приготовления грибного супа из вешенок - вашему вниманию!

Суп грибной с вермишелью
Вода
Шампиньоны
Вермишель
Картофель
Лук репчатый
Морковь
Масло растительное
Зелень свежая
Соль
Специи
Лавровый лист
Черный перец горошком
Отличный вариант супа с грибами, который можно готовить даже в постные дни. Суп грибной с вермишелью получается довольно легким, но при этом невероятно вкусным, так что обязательно попробуйте.

Суп-пюре из опят
Вода
Опята
Сливки
Масло сливочное
Картофель
Лук репчатый
Соль
Перец
Зелень
Лавровый лист
Опята – питательные грибы. Всего 100 гр опят достаточно, чтобы удовлетворить потребность организма в таких элементах, как цинк и медь. Поэтому суп-пюре из опят не только вкусен, но и полезен.

Суп из моховиков
Моховики
Перловка
Масло растительное
Картошка
Луковица
Петрушка
Укроп
Зеленый лук
Соль
Перец черный молотый
Суп из моховиков варится достаточно быстро. Моховикам до "полной готовности" достаточно получаса. В суп добавим перловой крупы, картошки, зелени. Суп из грибов можно варить на воде или мясном бульоне.

Суп из сушеных подосиновиков
Масло подсолнечное
Подосиновики сушеные
Крупа перловая
Картошка
Луковица
Морковь
Соль
Суп из сушеных подосиновиков можно приготовить в любое время года. Особенно он хорош в пост; суп получается наваристый, вкусный и сытный. Единственное - сушеные подосиновики надо замочить на ночь.

Суп из зонтиков
Вода
Грибы зонтики
Маргарин, жир или масло
Мука
Соль
Перец черный молотый
Суп из зонтиков готовится по очень простому рецепту. Да и варится он очень быстро. На основе этого рецепта можно сварить суп из любых грибов. Подаю я такой суп из зонтиков с пирожками (с грибами).

Суп из дождевиков
Вода
Масло растительное или сливочное
Дождевики
Картошка
Луковица
Морковь
Лавровый лист
Перец черный и душистый
Соль
Гуляя по лесу, наткнулась на семейку дождевиков. Собрала немного, но на суп - в самый раз. Суп из дождевиков варится также просто, как и все грибные супы. Варим грибной бульон, добавляем овощи и все!

Грибной суп в горшочке
Грибы
Молоко
Сливки жирные
Масло сливочное
Мука
Лук репчатый
Хлеб
Соль
Перец черный молотый
Мускатный орех
Надеюсь, вам понравится этот простой рецепт грибного супа в горшочке - вкус у него просто бесподобный, а подача в горшочках делает его вполне достойным праздничного стола!

Мисо-суп с шиитаке
Вода или овощной бульон
Сыр тофу
Брокколи
Мисо
Шиитаке сушеные
Имбирь свежий
Морковь
Лист нори
Японский традиционный мисо-суп с шиитаке готовится в течение получаса. В него добавляют имбирь, тофу, овощи и, конечно, мисо. Шиитаке - источник витамина D, поэтому суп выходит и вкусный, и полезный.

Суп из дубовиков
Вода
Дубовики
Масло растительное
Картофель
Луковица
Морковь
Соль
Перец горошком
Лавровый лист
Петрушка или укроп
Сметана
Настоящий грибной суп - истинное наслаждение. Особенно, если грибы собраны своими руками. Суп из дубовиков варится просто и быстро, он - малокалорийный, легкий, но очень сытный. Добавим к нему овощей.

Суп с грибами шиитаке
Бульон овощной или куриный
Тофу
Шиитаке
Эноки или опята
Вермишель
Стеклянная или прозрачная вермишель
Соевый соус
Паста мисо
Мирин
Саке
Зеленый лук
Суп с грибами шиитаке - простой и очень вкусный. Добавим в суп к шиитаке сыр тофу, немного опят или эноки, а также зеленый лук. Получается легкий, элегантный и в то же время очень сытный суп.

Груздянка из соленых груздей
Картофель
Соленые грузди
Масло растительное
Лук репчатый
Яйцо
Соль
Перец
Зелень
Груздянка – это суп из груздей, традиционный для русской кухни. Груздянку совсем не сложно приготовить: вы потратите на ее приготовление всего около получаса, при этом продуктов используете минимум.

Суп из шампиньонов с картофелем
Шампиньоны
Картофель
Морковь
Вермишель тонкая
Лук
Зелень
Соль
Перец
Рекомендую узнать, как приготовить суп из шампиньонов с картофелем, - вкусное, сытное, но при этом не слишком калорийное первое блюдо, готовка которого не отнимет много времени. Вкусно и ароматно!

Суп из замороженных лисичек
Лисички замороженные
Масло растительное
Картофель
Морковь
Лук
Соль
Перец
Суп из замороженных лисичек очень любит вся моя семья, а я очень люблю их собирать. Лисички прекрасно хранятся в замороженном виде, поэтому и зимой, и весной мы едим этот вкусный и полезный супчик.
Суп с лисичками в мультиварке
Лисички
Сливки
Сливочное масло
Картофель
Луковица
Морковь
Соль
Перец
Петрушка
Готовить в мультиварке - просто и быстро. А если вы купили (а еще лучше - сами собрали в лесу) лисичек, то при помощи этого устройства можно сварить вкуснейший грибной суп. Лисичек советую не жалеть!

Суп из лисичек со сливками
Овощной бульон
Лисички
Лук-порей (белая часть)
Масло сливочное
Картошка
Пучок петрушки
Соль
Перец черный молотый
Суп из лисичек со сливками - легкий суп из овощей и грибов. Такой суп украсит ваш стол во время семейного обеда, порадует чудесным вкусом и ароматом. Лисички используйте свежие или мороженные.


Суп из мороженных лисичек
Лисички замороженные
Сливочное масло
Черный перец горошком
Луковица
Морковь
Картошка
Соль
Петрушка или укроп
Лавровый лист
Зимой можно приготовить отличный "летний" суп из мороженных лисичек. Правда, летом-осенью не забудьте позаботиться о заморозке этих грибов. Суп вы сварите примерно за час. Вся семья будет в восторге!

Сырный суп с лисичками
Лисички
Бекон
Плавленный сыр
Масло растительное
Масло сливочное
Чеснок
Перец черный молотый
Картошка
Луковица
Соль
Лавровый лист
Сырный суп имеет кремовую консистенцию, он сытный, но легкий. Я добавляю в него бекон, чтобы был сытнее, а также плавленные сырки. Для приготовления этого супа вам понадобится блендер.

Суп из сушеных лисичек
Вода
Сливки
Сушеные лисички
Оливковое масло
Сливочное масло
Картошка
Морковь
Лук-порей
Соль
Черный молотый перец
Зелень
Зимой сварите себе горячего супа с сушеными лисичками. Суп выходит густой, наваристый, лисички придают ему невероятный грибной аромат и фантастический вкус. Приготовить его просто, а покушаете досыта.

Суп из лисичек с фасолью
Куриный бульон
Лисички
Томатный соус
Белая фасоль
Морковь
Лук
Сырокопченая колбаса
Чеснок
Оливковое масло
Соль, перец
Петрушка
Суп из лисичек с фасолью - моя палочка-выручалочка. Очень вкусный, сытный и красивый суп, который можно приготовить всего за 25 минут. Готовится очень легко. Знакомьтесь!