Суп из чечевицы с грибами
Вам необходимо новое оригинальное первое блюдо, которые быстро готовится, наполняет ароматом весь дом и способно утолить даже самые большие аппетиты? Вам повезло: это суп из чечевицы с грибами.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Картофель 2 Штуки
- Лук 1/2 Штуки
- Морковь 1 Штука
- Чеснок 1 Зубчик
- Бульон 2 Литра
- Укроп По вкусу
- Петрушка По вкусу
- Грибы замороженные 300 Грамм
- Соль По вкусу
- Масло растительное По вкусу
- Чечевица красная 3 Ст. ложки
- Грибы сухие 5 Штук
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Перед тем как приготовить суп из чечевицы с грибами, измельчите лук и морковь, прожарьте их до готовности на растительном масле.
Шаг 2
2. Положите замороженных грибов. Для аромата прибавьте также немного сушеных и предварительно замоченных. Немного протушите.
Шаг 3
3. Влейте бульон: грибной или мясной. Добавьте в супчик процеженную жидкость, в которой были замочены грибы.
Шаг 4
4. Очистите картофель, порежьте его на небольшие кусочки, добавьте в суп. Всыпьте чечевицу. Варите до готовности минут двадцать. Порежьте мелко зелень, добавьте в жидкость. Мелко подробите чеснок. Всыпьте в суп. Оставьте суп с чечевицей и грибами настаиваться и пропитываться запахами и вкусами на десять минут. Подавайте суп в тарелочках с небольшим островком сметаны. Приятного аппетита!