Cуп с чечевицей и грибами
1 ч. 5 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Марина Золотцева

Cуп с чечевицей и грибами

Если вы любите разнообразить первые блюда, тогда обратите внимание на этот интересный и довольно простой способ, как приготовить суп с чечевицей и грибами. Наваристый, аппетитный и ароматный!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Грибы 100 Грамм
  • Чечевица 100 Грамм
  • Картофель 1-2 Штук
  • Луковица 1 Штука
  • Морковь 1 Штука
  • Соевый соус 3-4 Ст. ложек
    по желанию
  • Соль По вкусу
  • Специи По вкусу
Количество порций

Калорийность

91 ккал

Калорийность

2 г

Белки

4 г

Жиры

15 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

1. Вот такой аппетитный и полезный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне.

Шаг 2

2. Для начала промойте чечевицу и оставьте, чтобы стекла вся вода.

Шаг 3

3. Очистите и измельчите лук и морковь.

Шаг 4

4. Картофель очистите и нарежьте кубиками, вымойте и обсушите грибочки, измельчите.

Шаг 5

5. Соедините все ингредиенты, перемешайте и разложите в горшочки. Добавьте соль, специи по вкусу и при желании соевый соус.

Шаг 6

6. Для аромата сверху можно выложить лавровый листик. Влейте чистую воду, накройте крышечками и отправьте горшочки в разогретую до 190 градусов духовку.

Шаг 7

7. Варится супчик около 40-55 минут, а зависимости от качества чечевицы. Перед подачей можно при желании перелить его в тарелку, дополнить свежей зеленью или сметаной, например. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Cуп с чечевицей и грибами"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Cуп с чечевицей и грибами
Оценить рецепт
4.7, всего 3

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×