Cуп с чечевицей и грибами
Если вы любите разнообразить первые блюда, тогда обратите внимание на этот интересный и довольно простой способ, как приготовить суп с чечевицей и грибами. Наваристый, аппетитный и ароматный!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грибы 100 Грамм
- Чечевица 100 Грамм
- Картофель 1-2 Штук
- Луковица 1 Штука
- Морковь 1 Штука
-
Соевый соус
3-4 Ст. ложек
по желанию - Соль По вкусу
- Специи По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
1. Вот такой аппетитный и полезный набор ингредиентов вам потребуется, чтобы повторить этот рецепт на своей кухне.
Шаг 2
2. Для начала промойте чечевицу и оставьте, чтобы стекла вся вода.
Шаг 3
3. Очистите и измельчите лук и морковь.
Шаг 4
4. Картофель очистите и нарежьте кубиками, вымойте и обсушите грибочки, измельчите.
Шаг 5
5. Соедините все ингредиенты, перемешайте и разложите в горшочки. Добавьте соль, специи по вкусу и при желании соевый соус.
Шаг 6
6. Для аромата сверху можно выложить лавровый листик. Влейте чистую воду, накройте крышечками и отправьте горшочки в разогретую до 190 градусов духовку.
Шаг 7
7. Варится супчик около 40-55 минут, а зависимости от качества чечевицы. Перед подачей можно при желании перелить его в тарелку, дополнить свежей зеленью или сметаной, например. Приятного аппетита!