Грибной суп из замороженных белых грибов
Делюсь простым рецептом грибного супа из замороженных белых грибов. Хоть он и простой, но вкусный просто неимоверно! Вам однозначно понравится этот вкус, ведь такой суп - кулинарная классика!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
-
Грибы белые замороженные
800 Грамм
примерно 600-700 граммов размороженных - Картофель 200 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Лук 150 Грамм
- Вода 2 Литра
- Лавровый лист 3 Штуки
- Специи По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки
Количество порций
Шаг 1
1. Грибы разморозим. Очистим картофель, морковку и лук. Овощи измельчим, грибы порежем небольшими кусочками.
Шаг 2
2. В кастрюлю наливаем воду, помещаем туда примерно половину от общего количества морковки и лука, а также картошку, лавровый лист и специи. Тем временем на растительном масле обжарим лук, морковку и грибы. Соль - по вкусу.
Шаг 3
3. Когда картошка уже будет практически готова, добавим зажарку в кастрюлю, добавим специи, доведем суп еще раз до кипения, а затем снимем его с огня.
Шаг 4
4. Вот и все! Приятного аппетита!
Видео рецепт "Грибной суп из замороженных белых грибов"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
4
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
1 ч. 0 мин
Суп-пюре грибной
45 мин
Грибной суп из белых замороженных грибов
1 ч. 25 мин
Суп с белыми грибами
1 ч. 0 мин
Грибной крем-суп из замороженных грибов
50 мин
Грибной суп с лапшой
1 ч. 40 мин
Суп из белых грибов в горшочке
1 ч. 0 мин
Сливочный грибной суп
1 ч. 30 мин
Крем-суп из белых грибов