Найти идеальный рецепт


Вешенки с плавленым сыром
30 мин
4

Вешенки с плавленым сыром

Плавленный сыр - продукт доступный для большинства из нас. С этим ингредиентом любое блюдо получается нежным на вкус. В этом рецепте вы узнаете, как готовится суп из вешенок с плавленым сыром.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 400 грамм
  • Плавленый сыр 180 грамм
  • Лук 1 штука
  • Масло сливочное 50 грамм
  • Картофель 5 штук
  • Зеленый лук 1 пучок
  • Специи 1 ст. ложка паприка, сельдерей

Калорийность

117 ккал

Калорийность

5 г

Белки

6 г

Жиры

10 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Вешенки необходимо перебрать, оставив только годные и неиспорченные грибы. Затем промойте их водой, чтобы не было грязи и пыли. Далее грибы выкладываем на доску и режем не очень мелко. Бросаем вешенки на смазанную маслом сковороду, жарим 7 минут.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем от шелухи. Ополаскиваем холодной водой. Зеленый лук промываем от грязи. Режем оба вида лука на доске не очень крупно. Обжариваем на сковородке вместе с грибами.

Шаг 3

Картофель чистим, моем, режем на кубики. Заливаем крутым кипятком, варим в кастрюле 20 минут. Добавляем специи, соль по вкусу. Я добавила паприку и сушеный сельдерей. Злоупотреблять приправами не рекомендую, все должно быть в умеренных количествах.

Шаг 4

Далее в кастрюлю добавляем плавленый сыр. Томим до полного растворения около 2 минут. Бросаем в кастрюлю обжаренные грибы с луком.

Шаг 5

Бросаем немного сливочного масла для вкуса. Блюдо готово к употреблению. Посыпаем зеленью перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Видео рецепт "Вешенки с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Вешенки с плавленым сыром
Оценить рецепт
3.6 5
Добавить комментарий
Captcha
:sleep: :cool: :blush: :excl: :biggrin: :huh: :wink: :angry: :laugh: :rolleyes: :unsure: :smile: :ohmy: :mad: :mellow: :wacko: :ph34r: :sad: :dry: :happy: :tongue: :wub: :blink:
Пожалуйста, введите символы с картинки
x

Похожие рецепты

Суп из шампиньонов с сыром плавленным
Куриный бульон Шампиньоны свежие Сливки Плавленый сыр Белое вино Сливочное масло Сушеные шампиньоны Мука Оливковое масло Соль и перец Лук Сушеный тимьян
Суп готовлю из свежих и сушеных грибов, так вкус более насыщенный и интенсивный. Мягкую консистенцию и вкус ему придает плавленый сыр. Расскажу, как приготовить суп из шампиньонов с сыром плавленым.
1 ч. 30 мин
5.0

×