Вешенки с плавленым сыром
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Маргарита

Вешенки с плавленым сыром

Плавленный сыр - продукт доступный для большинства из нас. С этим ингредиентом любое блюдо получается нежным на вкус. В этом рецепте вы узнаете, как готовится суп из вешенок с плавленым сыром.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Вешенки 400 Грамм
  • Плавленый сыр 180 Грамм
  • Лук 1 Штука
  • Масло сливочное 50 Грамм
  • Картофель 5 Штук
  • Зеленый лук 1 Пучок
  • Специи 1 Ст. ложка
    паприка, сельдерей

Шаг 1

Вешенки необходимо перебрать, оставив только годные и неиспорченные грибы. Затем промойте их водой, чтобы не было грязи и пыли. Далее грибы выкладываем на доску и режем не очень мелко. Бросаем вешенки на смазанную маслом сковороду, жарим 7 минут.

Вешенки необходимо перебрать, оставив только годные и неиспорченные грибы. Затем промойте их водой, чтобы не было грязи и пыли. Далее грибы выкладываем на доску и режем не очень мелко. Бросаем вешенки на смазанную маслом сковороду, жарим 7 минут.

Шаг 2

Репчатый лук очищаем от шелухи. Ополаскиваем холодной водой. Зеленый лук промываем от грязи. Режем оба вида лука на доске не очень крупно. Обжариваем на сковородке вместе с грибами.

Репчатый лук очищаем от шелухи. Ополаскиваем холодной водой. Зеленый лук промываем от грязи. Режем оба вида лука на доске не очень крупно. Обжариваем на сковородке вместе с грибами.

Шаг 3

Картофель чистим, моем, режем на кубики. Заливаем крутым кипятком, варим в кастрюле 20 минут. Добавляем специи, соль по вкусу. Я добавила паприку и сушеный сельдерей. Злоупотреблять приправами не рекомендую, все должно быть в умеренных количествах.

Картофель чистим, моем, режем на кубики. Заливаем крутым кипятком, варим в кастрюле 20 минут. Добавляем специи, соль по вкусу. Я добавила паприку и сушеный сельдерей. Злоупотреблять приправами не рекомендую, все должно быть в умеренных количествах.

Шаг 4

Далее в кастрюлю добавляем плавленый сыр. Томим до полного растворения около 2 минут. Бросаем в кастрюлю обжаренные грибы с луком.

Далее в кастрюлю добавляем плавленый сыр. Томим до полного растворения около 2 минут. Бросаем в кастрюлю обжаренные грибы с луком.

Шаг 5

Бросаем немного сливочного масла для вкуса. Блюдо готово к употреблению. Посыпаем зеленью перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Бросаем немного сливочного масла для вкуса. Блюдо готово к употреблению. Посыпаем зеленью перед подачей на стол. Приятного аппетита!

Похожий видео рецепт "Вешенки с плавленым сыром"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты

×