Найти идеальный рецепт


Сыроедческий тыквенный суп
Тыква Вода Болгарский перец Соль Чили молотый Куркума Мускатный орех Чеснок Зелень
Солнечный, яркий и полезный тыквенный суп — это настоящая находка для любителей сыроедения.
10 мин
5.0
Солянка с курицей и капустой
Куриное мясо или филе Капуста Масло растительное рафинированное Чеснок Лук Морковь Сладкий перец Соль, специи Зелень
Для солянки с курицей лучше всего взять чистое мясо без костей. Его нужно мелко порезать и потушить с овощами. Смотрите подробнее в рецепте.
1 ч.
5.0
Солянка овощная
Грибы Вода Масло растительное Томатная паста Чеснок Капуста Болгарский перец Морковь Лук Перец молотый черный Соль, зелень
Для овощной солянки обычно используют капусту, как основу, дополняя её различными овощами сезонными. Зимой в это блюдо можно добавить соленых огурцов.
1 ч.
5.0
70
Борщ из утки
Утка (часть тушки) Капуста Картофель Томатный сок Растительное масло Лук Морковь Свекла Перец болгарский Соль, перец молотый черный Зелень Сметана
Очень вкусный сытный получается борщик из утки. Подается горячим со сметаной, зеленью и свежий хлебом.
2 ч.
5.0
Борщ с уткой
Утка Капуста Картофель Томатный сок Масло растительное Свекла Морковь Лук Болгарский перец Соль Перец черный молотый Зелень Сметана
Наваристый и жирный борщ можно сварить с уткой. Насколько он таковым получится зависит от части тушки, которую используете для варки.
2 ч.
5.0
68
Блинчики без дрожжей
Молоко Мука Растительное масло рафинированное Сахар Яйцо Сода Ванилин
Чтобы получить вкусные и нежные блинчики, можно дрожжи заменить щепоткой соды. Смотрите рецепт.
30 мин
5.0
Тушеные овощи кусочками
Картофель Капуста Помидор Чеснок Кабачок Болгарский перец Лук Морковь Соль Итальянские травы Масло растительное рафинированное Зелень
Для этого рецепта подойдут любые сезонные овощи. Сегодня я буду тушить кабачки, помидоры, капусту, картофель и лук.
1 ч.
5.0
40
Куриная грудка, жаренная кусочками
Зелень Масло растительное рафинированное Грудка куриная Соль Паприка молотая Прованские травы
Даже куриную грудку можно приготовить нежной и сочной! Это возможно благодаря быстрой обжарке на сильном огне.
20 мин
5.0
360
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 11121
1 ... 258 259 260 261 262 ... 265
×