Воздушный шоколадный бисквит
Нежный, воздушный и очень шоколадный бисквит из простых и доступных продуктов. Выпекать можно не только в мультиварке, но и обычной духовке при 180 градусах до полной готовности.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сахар 150 Грамм
- Яйцо 2 Штуки
- Растительное рафинированное масло 100 Миллилитров
- Молоко 100 Миллилитров
- Мука пшеничная высшего сорта 1 Стакан
- Какао-порошок 3 Ст. ложки
- Ванилин По вкусу
-
Сода
1 Чайная ложка
гасить уксусом
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Соедините сахар, ванилин и яйца.
Шаг 3
Взбейте миксером до пышной массы. Влейте постепенно молоко, растительное масло.
Шаг 4
Введите какао, продолжайте смешивать миксером.
Шаг 5
Введите муку, соду гашеную.
Шаг 6
Готовое тесто перелейте в смазанную кастрюлю мультиварки. Выберите режим "Выпечка", время — 45-50 минут.
Шаг 7
Бисквит готов. Дайте ему немного остыть, и можно украшать.
Видео рецепт "Воздушный шоколадный бисквит"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
5.0
8
Комментарии к рецепту
Вероника Суботко
11.02.2018 11:40
Отличный рецептик бисквита, из него у меня получился вкусный тортик!
Похожие рецепты
45 мин
Пицца из слоеного теста в мультиварке
2 ч. 30 мин
Пирог с сухофруктами из дрожжевого теста
1 ч. 30 мин
Вишня под безе
19 ч. 0 мин
Торт "Воздушный замок"
5 ч. 0 мин
Простой бисквитный торт с заварным кремом
19 ч. 0 мин
Торт "Башня"
1 ч. 0 мин
Тарт со смородиной и меренгой
1 ч. 0 мин
Рулеты с ветчиной