Бисквитное шоколадное тесто
Хочу поделится рецептом шоколадного бисквитного теста. Готовиться оно очень быстро, без рыхлителей или соды. Порцию для большого торта стоит удвоить. Смотрите рецепт!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Яйцо 4 штуки
- Какао-порошок 3-4 ст. ложек
- Мука пшеничная 100-120 грамм
- Сахар 150 грамм
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Приготовьте продукты для бисквита. Муку просейте.
Шаг 2
Отделите желтки и соедините их с сахаром.
Шаг 3
Миксером взбейте до образования однородной светлой массы.
Шаг 4
Белки яиц положите в высокий стакан для миксера.
Шаг 5
И взбейте миксером до образования устойчивых пиков. Масса должна быть плотной и воздушной.
Шаг 6
Соедините обе взбитых массы.
Шаг 7
Введите муку и какао. Миксером доведите тесто до готовности. Мучных комочков быть не должно.
Шаг 8
Бисквитное шоколадное тесто готово. Дальше используйте его на назначению. Я выпекаю его в мультиварке на режиме "выпечка" 45 минут.
Видео рецепт "Бисквитное шоколадное тесто"





Похожие рецепты








