Шоколадный торт с белым кремом
Предлагаем рецепт, как приготовить шоколадный торт с белым кремом. Классическое исполнение и подача. Такой тортик очень вкусный и выглядит очень красиво, а готовится быстро. Идеальный вариант выпечки!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Мука 300 Грамм
- Яйцо куриное 4 Штуки
- Какао 1/3 Стакана
- Сахар 1 Стакан
- Разрыхлитель 1 Штука
- Сметана 0,5 Литра
- Сахарная пудра 1/2 Стакана
Шаг 1
1. В миске смешиваем муку, какао, разрыхлитель.
Шаг 2
2. В отдельной посудине смешиваем яйца и сахар, перемешиваем все блендером. Сухие ингредиенты всыпаем в яично-сахарную смесь и все тщательно перемешиваем.
Шаг 3
3. Формы для выпечки смазываем маслом или застилаем бумагой для выпечки. Вливаем шоколадное тесто и ставим в разогретый до ста восьмидесяти градусов духовой шкаф на полчаса. Готовые коржи не спешим вынимать из формы, а оставляем остывать.
Шаг 4
4. Для приготовления крема охлажденную сметану переливаем в миску, добавляем сахарную пудру и перемешиваем венчиком или блендером.
Шаг 5
5. Вынимаем коржи из разъемной формы.
Шаг 6
6. Смазываем полученным кремом коржи, а также наносим его на верх торта. Украсить его можно по своему вкусу. Приятного аппетита!