Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
Красочное и пикантное блюдо не только для праздничного стола: доступные продукты делают это блюдо повседневным.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Баклажан 2 Штуки
- Морковь по-корейски 100 Грамм
- Чеснок 1 Зубчик
- Майонез По вкусу
- Соль, специи По вкусу
-
Масло растительное
По вкусу
для жарки баклажанов
Количество порций
Калорийность
36 ккал
Калорийность
2 г
Белки
0 г
Жиры
5 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом, солью и любимыми специями.
Шаг 3
Баклажаны промойте, отрежьте у них хвостики. Нарежьте баклажаны пластинками толщиной 5-6 мм. Посолите, оставьте на 10-15 минут. После промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.
Шаг 4
На растительном масле обжарьте баклажаны до готовности.
Шаг 5
"Листочки" баклажанов смажьте чесночным майонезом, на край положите морковь по-корейски.
Шаг 6
Сверните баклажаны с начинкой в рулетики.
Шаг 7
Рулетики из баклажанов готовы! Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.5,
всего
22
Комментарии к рецепту
Клара
15.02.2018 02:40
В первый раз сама крутила из баклажанов рулетики и все ладно получилось.
Спасибо за простой и классный рецепт!
Вика Василенко АВТОР
18.11.2015 17:00
и Вам спасибо за внимание)
Ирина Новикова
18.11.2015 15:12
Спасибо за рецепт!
Похожие рецепты
2 ч. 0 мин
Пинджур
30 мин
Баклажаны с морковью и болгарским перцем
1 ч. 0 мин
Баклажаны по-турецки
15 мин
Морковные чипсы
30 мин
Острая закуска из баклажанов
15 мин
Баклажаны (рулетики)
35 мин
Баклажаны в духовке на скорую руку
30 мин
Венецианские баклажаны