Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком
40 мин
количество порций 3
Автор рецепта — Вика Василенко

Рулетики из баклажанов с морковкой и чесноком

Красочное и пикантное блюдо не только для праздничного стола: доступные продукты делают это блюдо повседневным.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Баклажан 2 Штуки
  • Морковь по-корейски 100 Грамм
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Майонез По вкусу
  • Соль, специи По вкусу
  • Масло растительное По вкусу
    для жарки баклажанов
Количество порций

Калорийность

36 ккал

Калорийность

2 г

Белки

0 г

Жиры

5 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Пропустите чеснок через пресс. Смешайте с майонезом, солью и любимыми специями.

Шаг 3

Баклажаны промойте, отрежьте у них хвостики. Нарежьте баклажаны пластинками толщиной 5-6 мм. Посолите, оставьте на 10-15 минут. После промокните бумажным полотенцем, чтобы убрать влагу.

Шаг 4

На растительном масле обжарьте баклажаны до готовности.

Шаг 5

"Листочки" баклажанов смажьте чесночным майонезом, на край положите морковь по-корейски.

Шаг 6

Сверните баклажаны с начинкой в рулетики.

Шаг 7

Рулетики из баклажанов готовы! Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.5, всего 22

Комментарии к рецепту

Клара
15.02.2018 02:40
В первый раз сама крутила из баклажанов рулетики и все ладно получилось. Спасибо за простой и классный рецепт!
Вика Василенко АВТОР
18.11.2015 17:00
и Вам спасибо за внимание)
Ирина Новикова
18.11.2015 15:12
Спасибо за рецепт! :smile:

Похожие рецепты

 
×