Селедка по-домашнему
Простой рецепт приготовления селедочки по-домашнему к ужину. Такую селедку можно хранить в холодильнике не больше суток.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Сельдь с/c 1 Штука
- Лук 1 Штука
- Горчица зернистая 0,5-1 Чайных ложки
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Укроп свежий По вкусу
- Майонез 1 Ст. ложка
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.
Шаг 3
Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.
Шаг 4
Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.
Шаг 5
Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!
Видео рецепт "Селедка по-домашнему"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8,
всего
8
Комментарии к рецепту
Оксана
13.02.2018 15:20
Спасибо, рецептик супер!
Гость
08.09.2017 14:36
я тоже так селедочку делаю, мои домашние любят ее вкусно получается!
Похожие рецепты
40 мин
Сельдь "Бисмарк"
30 мин
Селедка под шубой на вафельных коржах
10 мин
Сельдь под сметанным соусом
30 мин
Закуска для фуршета (фаршмак из селедки)
6 ч. 0 мин
Селедочный тарендис
30 мин
Форшмак диетический
1 ч. 0 мин
Сельдь под соусами
1 дн. 14 ч. 0 мин
Копченая селедка без горчицы