Селедка по-домашнему
1 ч.
3

Селедка по-домашнему

Простой рецепт приготовления селедочки по-домашнему к ужину. Такую селедку можно хранить в холодильнике не больше суток.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Лук 1 штука
  • Горчица зернистая 0,5-1 ч. ложки
  • Майонез 1 ст. ложка
  • Укроп свежий По вкусу
  • Перец черный молотый 1 щепотка
  • Сельдь с/c 1 штука

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.

Шаг 3

Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.

Шаг 4

Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.

Шаг 5

Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!

Видео рецепт "Селедка по-домашнему"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Видео рецепт Селедка по-домашнему
Оценить рецепт
4.8 8
Оксана
13.02.2018 15:20
Спасибо, рецептик супер!
Гость
08.09.2017 14:36
я тоже так селедочку делаю, мои домашние любят ее :smile: вкусно получается!

Похожие рецепты

Cельдь соленая
Яблочный уксус Горчица Лук Соленые огурцы Филе сельди Перец душистый горошком Перец черный горошком Бутон гвоздики Ягоды можжевельника Лавровый лист
Мало кто задумывается, что можно приготовить из соленой селедки. Для кого-то это селедка под шубой или просто селедочка с лучком. Сегодня я расскажу вам, как приготовить сельдь соленую оригинально.
2 ч.
5.0
×