Селедка по-домашнему
1 ч. 0 мин
количество порций 3-4
Автор рецепта — Вика Василенко

Селедка по-домашнему

Простой рецепт приготовления селедочки по-домашнему к ужину. Такую селедку можно хранить в холодильнике не больше суток.

ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Сельдь с/c 1 Штука
  • Лук 1 Штука
  • Горчица зернистая 0,5-1 Чайных ложки
  • Перец черный молотый 1 Щепотка
  • Укроп свежий По вкусу
  • Майонез 1 Ст. ложка


Шаг 1

Подготовьте продукты.

Подготовьте продукты.

Шаг 2

Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.

Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.

Шаг 3

Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.

Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.

Шаг 4

Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.

Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.

Шаг 5

Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!

Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!

Похожий видеорецепт "Селедка по-домашнему"

Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!

Комментарии к рецепту

Оксана
13.02.2018 15:20
Спасибо, рецептик супер!
08.09.2017 14:36
я тоже так селедочку делаю, мои домашние любят ее :smile: вкусно получается!

Редакция рекомендует:

Похожие рецепты



×