Селедка по-домашнему
Простой рецепт приготовления селедочки по-домашнему к ужину. Такую селедку можно хранить в холодильнике не больше суток.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Лук 1 Штука
- Горчица зернистая 0,5-1 Чайных ложки
- Майонез 1 Ст. ложка
- Укроп свежий По вкусу
- Перец черный молотый 1 Щепотка
- Сельдь с/c 1 Штука
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте продукты.
Шаг 2
Селедку разделайте на филе. Удалите кожу, внутренности, максимально — кости. Порежьте филе на кусочки.
Шаг 3
Порежьте лук тонкими полукольцами. Помните его немного руками, чтобы стал мягче.
Шаг 4
Возьмите глубокую посудину. Сложите селедку, лук, укроп, специи, майонез.
Шаг 5
Перемешайте тщательно закуску. Поставьте в холодильник на 30-40 минут. Готово!
Видео рецепт "Селедка по-домашнему"
Важно! Видео может отличаться от текстовой версии рецепта!
Оценить рецепт
4.8
8
Комментарии к рецепту
Оксана
13.02.2018 15:20
Спасибо, рецептик супер!
Гость
08.09.2017 14:36
я тоже так селедочку делаю, мои домашние любят ее вкусно получается!
Похожие рецепты
15 мин
Канапе с селедкой и лимоном
1 ч. 0 мин
Сморреброд с сельдью, свекольным пюре и картофелем
30 мин
Сельдь с луком в майонезно-горчичном соусе с майонезом "МахеевЪ"
4 ч. 0 мин
Фаршированный батон (прикольная закуска)
3 ч. 0 мин
Форшмак из селедки (очень вкусный)
1 дн. 1 ч. 0 мин
Селедка слабосоленая
45 мин
Форшмак с морковью
1 ч. 0 мин
Бешбармак из сельди