Найти идеальный рецепт


Кимадопита
Мука Фарш мясной Вода Сыр твердый Томатный сок Масло оливковое Чеснок Мускатный орех Соль Соль Дрожжи сухие Помидоры Лук репчатый Перец душистый
Кимадопита – блюдо греческой кухни, которое можно встретить и на Кипре, и в Турции. По сути, кимадопита – это пирог со сложной начинкой из мяса, сыра и овощей, и, конечно же, из теста фило.
1 ч.
5.0
208
Лучший маринад для шашлыка из свинины
Свинина Соевый соус Томатный кетчуп Сахар Сок лайма Чеснок Морская соль Черный перец Имбирный эль Бамбуковые шпажки
Сладкий, пикантный и пряный вкус свинины, жареной на углях, порадует вас и ваших гостей.
2 ч.
5.0
Клафути с абрикосами
Абрикосы Мука пшеничная Сметана Сахар Молоко Разрыхлитель Яйца Соль Ванилин Масло сливочное
Побалуйте себя быстрой и несложной выпечкой! Приготовьте клафути – заливной пирог из жидкого теста, почти блинного.
30 мин
5.0
Холодец говяжий
Мякоть говяжья Говяжья голень Морковь Лук Корень петрушки Чеснок Сельдерей (веточки) Петрушка Черный перец горошком Душистый перец горошком Соль и молотый перец
Многие не представляют ни одно застолье без традиционной русской закуски. Сегодня я расскажу вам, как приготовить говяжий холодец просто и очень вкусно. Ваша свекровь будет в восторге!
5 ч.
4.4
Маринад для утки на ночь
Вино сухое Соевый соус Растительное масло Сахар Приправа "5 специй" Сычуаньский перец или черный душистый перец горошком Семена фенхеля Корица перетертая Гвоздика Утиные бедра Сливы Бадьян Перец чили
Это сладкая утка со сливами, приготовленная в азиатском стиле. Готовится просто, но мариновать утиные бедра лучше всю ночь. Попробуйте эту вкусную утку.
10 ч.
4.7
Ашлянфу
Лапша из пшеничной муки Рисовая лапша Уксус Масло растительное Зелень Соевый соус Молоко Красный перец жгучий Соль Яйцо куриное Перец сладкий Помидоры Лук репчатый Дайкон Морковь Чеснок
Ашлянфу - закуска, которая готовится в дунганской и уйгурской кухне. У всех есть свои особенности, начиная с правильного произношения названия блюда, заканчивая его компонентами. Я нашла свой рецепт!
40 мин
5.0
Мусаха
Фарш смешанный Молоко Помидоры в собственном соку без кожицы Оливковое масло Фета Чеснок Тимьян Сливочное масло Мука Паприка Корица Лавровый лист Яйца Баклажаны Соль Черный перец молотый Картофель Лук репчатый Мускатный орех
Мусаха - это мясное блюдо, которое запекается в духовке с овощами. У разных народов различные варианты приготовления, но обязательными ингредиентами у всех являются баклажаны и мясо.
2 ч.
4.8
Блинчики с форшмаком
Молоко Мука пшеничная Филе сельди Сливочное масло Укроп Растительное масло Сахар Соль Яйца куриные Яйца куриные вареные Зеленое яблоко Лук красный Перец молотый
Блинчики с форшмаком - очень удачное объединение двух культур в одном блюде. Тонкие блины с селедочным паштетом непременно порадуют любителей рыбы. Вкусно и сытно!
1 ч.
5.0
Пасхальный пирог с шоколадом
Мука пшеничная Сливки Сахар Шоколад темный Масло подсолнечное Молоко Разрыхлитель Яйцо Апельсиновая эссенция Шоколадные яйца Шоколадные яйца цветные
Посмотрите, как приготовить пасхальный пирог с шоколадом – очень мягкий и ароматный, украшенный шоколадом и с сюрпризом внутри! Понадобятся самые простые продукты, но десерт – замечательный.
1 ч. 30 мин
5.0
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 86441
1 ... 554 555 556 557 558 ... 2059
×