Весенний салат с фасолью
20 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Зоя Шунина

Весенний салат с фасолью

С приходом весны хочется свежих овощей и зелени. Готовим простой, вкусный и полезный салат с фасолью. Отличная закуска на обед или ужин!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Огурец свежий 1-2 Штук
  • Редис 150 Грамм
  • Яйцо куриное 2 Штуки
  • Салат листовой 100 Грамм
  • Фасоль отварная 100 Грамм
  • Подсолнечное масло 30 Миллилитров
  • Соль По вкусу
Количество порций

Калорийность

82 ккал

Калорийность

3 г

Белки

7 г

Жиры

2 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты для салата.

Шаг 2

Листовой салат помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в салатник.

Шаг 3

Редис помойте и нарежьте половинками кружков, если редис крупный или кружками, если редис не очень крупный.

Шаг 4

Огурцы помойте и нарежьте как редис. Добавьте в салат.

Шаг 5

Добавьте консервированную фасоль или сварите сухую, заранее замочив её на несколько часов в воде.

Шаг 6

Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в салат.

Шаг 7

Салат посолите и заправьте любым растительным маслом по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.

Шаг 8

Весенний салат с фасолью готов. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.3, всего 7

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×