Весенний салат с фасолью
С приходом весны хочется свежих овощей и зелени. Готовим простой, вкусный и полезный салат с фасолью. Отличная закуска на обед или ужин!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Огурец свежий 1-2 Штук
- Редис 150 Грамм
- Яйцо куриное 2 Штуки
- Салат листовой 100 Грамм
- Фасоль отварная 100 Грамм
- Подсолнечное масло 30 Миллилитров
- Соль По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты для салата.
Шаг 2
Листовой салат помойте и нарежьте, но не очень мелко. Выложите в салатник.
Шаг 3
Редис помойте и нарежьте половинками кружков, если редис крупный или кружками, если редис не очень крупный.
Шаг 4
Огурцы помойте и нарежьте как редис. Добавьте в салат.
Шаг 5
Добавьте консервированную фасоль или сварите сухую, заранее замочив её на несколько часов в воде.
Шаг 6
Яйца сварите вкрутую, охладите, очистите и нарежьте, но не очень мелко. Добавьте в салат.
Шаг 7
Салат посолите и заправьте любым растительным маслом по вкусу. Перемешайте все ингредиенты.
Шаг 8
Весенний салат с фасолью готов. Приятного аппетита!