Запеченые овощи под майонезом
45 мин
количество порций 2
Автор рецепта — Марина Софьянчук

Запеченые овощи под майонезом

Запеченные овощи под майонезом - отличное блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье. Это блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, ваших усилий потребуется совсем мало.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Майонез 3 Ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу
  • Панировочные сухари 2 Ст. ложки
  • Смесь замороженных овощей 400 Грамм
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Овощи разморозьте, откинув на дуршлаг и промыв теплой водой. Затем разложите овощи на бумажных полотенцах и обсушите.

Шаг 3

Форму, в которой будете запекать овощи, смажьте сливочным или растительным маслом, выложите овощи. Посолите, присыпьте паприкой и панировочными сухарями.

Шаг 4

Сверху покройте сеточкой майонеза и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-40 минут, в зависимости от размера кусочков овощей. Если используете свежие овощи, то их можно предварительно отварить до полуготовности, тогда они быстро запекутся и будут очень вкусными.

Шаг 5

Запеченные овощи с майонезом готовы. У меня на приготовление ушло 25 минут.

Шаг 6

Дополните блюдо свежей зеленью и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8, всего 5

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×