Найти идеальный рецепт

Запеченые овощи под майонезом
45 мин
2

Запеченые овощи под майонезом

Запеченные овощи под майонезом - отличное блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье. Это блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, ваших усилий потребуется совсем мало.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Смесь замороженных овощей 400 грамм
  • Майонез 3 ст. ложки
  • Панировочные сухари 2 ст. ложки
  • Соль По вкусу
  • Паприка По вкусу

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте все необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Овощи разморозьте, откинув на дуршлаг и промыв теплой водой. Затем разложите овощи на бумажных полотенцах и обсушите.

Шаг 3

Форму, в которой будете запекать овощи, смажьте сливочным или растительным маслом, выложите овощи. Посолите, присыпьте паприкой и панировочными сухарями.

Шаг 4

Сверху покройте сеточкой майонеза и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-40 минут, в зависимости от размера кусочков овощей. Если используете свежие овощи, то их можно предварительно отварить до полуготовности, тогда они быстро запекутся и будут очень вкусными.

Шаг 5

Запеченные овощи с майонезом готовы. У меня на приготовление ушло 25 минут.

Шаг 6

Дополните блюдо свежей зеленью и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду. Приятного аппетита!

Оценить рецепт
4.8 5

Похожие рецепты

Овощной "Эдем"
Баклажан Кабачок Сыр твердый Растительное масло Майонез Соль Сухие прованские травы Морковь Перец болгарский Помидор Яйцо Лук репчатый
Эта вкусная и сочная овощная запеканка отлично подходит к обеду или ужину для всей семьи. Легкое и сытное блюдо прекрасно утолит голод и внесет приятное разнообразие в ваше повседневное меню. Готовим!
1 ч. 20 мин
3.6
Овощи запеченные в чесночном маринаде
Масло оливковое Чеснок Уксус винный белый Сухие итальянские травы Цукини Баклажан Перец сладкий Лук красный Соль Черный молотый перец
Предлагаю попробовать интересный вариант приготовления овощей в духовке. Предварительно они маринуются в чесночном маринаде, поэтому получаются ароматным и сочными.
2 ч.
3.8
52
×