Запеченые овощи под майонезом
Запеченные овощи под майонезом - отличное блюдо, которое обязательно понравится всей вашей семье. Это блюдо очень быстрое и простое в приготовлении, ваших усилий потребуется совсем мало.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Майонез 3 Ст. ложки
- Соль По вкусу
- Паприка По вкусу
- Панировочные сухари 2 Ст. ложки
- Смесь замороженных овощей 400 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Овощи разморозьте, откинув на дуршлаг и промыв теплой водой. Затем разложите овощи на бумажных полотенцах и обсушите.
Шаг 3
Форму, в которой будете запекать овощи, смажьте сливочным или растительным маслом, выложите овощи. Посолите, присыпьте паприкой и панировочными сухарями.
Шаг 4
Сверху покройте сеточкой майонеза и отправьте в духовку, разогретую до 180 градусов, на 20-40 минут, в зависимости от размера кусочков овощей. Если используете свежие овощи, то их можно предварительно отварить до полуготовности, тогда они быстро запекутся и будут очень вкусными.
Шаг 5
Запеченные овощи с майонезом готовы. У меня на приготовление ушло 25 минут.
Шаг 6
Дополните блюдо свежей зеленью и подавайте в качестве гарнира к любому мясному блюду. Приятного аппетита!