Шашлык Путина
Существует мнение, что рецепт этого шашлыка - любимый у нашего Президента, поэтому его называют Президентский шашлык. Не знаю, так ли это, но рецепт в любом случае заслуживает внимания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 Килограмм
- Лук репчатый 1 Килограмм
- Масло растительное 100 Миллилитров
- Соль По вкусу
- Перец По вкусу
Количество порций
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Лук нарежьте произвольно и выложите в чашу блендера.
Шаг 4
Добавьте масло и измельчите все до состояния соуса.
Шаг 5
Выкладывайте слоями, чередуя соус и мясо. Верхний слой должен быть соус. Оставьте мариноваться минимум на 4 часа.
Шаг 6
Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры. Обжаривайте на мангале до готовности.
Шаг 7
Шашлык готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4,
всего
10
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
0 мин
Свинина горячего копчения в коптильне
0 мин
Маринад для карбоната
0 мин
Шашлык по-президентски
0 мин
Бабл ти без тапиоки
0 мин
Шашлык из палтуса
0 мин
Говядина в кисло-сладком соусе
0 мин
Кавказский шашлык
0 мин
Шампиньоны со сметаной
0 мин
Жареный лосось с маком
0 мин
Котлета на кости с чесночным картофелем
0 мин
Шашлык из печени говядины на мангале
0 мин
Мясо по-татарски