Шашлык Путина
Существует мнение, что рецепт этого шашлыка - любимый у нашего Президента, поэтому его называют Президентский шашлык. Не знаю, так ли это, но рецепт в любом случае заслуживает внимания.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свинина 1 кг
- Соль По вкусу
- Масло растительное 100 мл
- Лук репчатый 1 кг
- Перец По вкусу
Калорийность
898 ккал
Калорийность
0 г
Белки
100 г
Жиры
0 г
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Мясо промойте и нарежьте на кусочки.
Шаг 3
Лук нарежьте произвольно и выложите в чашу блендера.
Шаг 4
Добавьте масло и измельчите все до состояния соуса.
Шаг 5
Выкладывайте слоями, чередуя соус и мясо. Верхний слой должен быть соус. Оставьте мариноваться минимум на 4 часа.
Шаг 6
Подготовьте мангал. Нанизайте мясо на шампуры. Обжаривайте на мангале до готовности.
Шаг 7
Шашлык готов. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
3.4
10
Похожие рецепты

Свинина горячего копчения в коптильне
Вода
Свинина
Соль
Приправа для шашлыка
Чеснок
Лавровый лист
Горошина черного перца
Свинина идеально подходит для копчения. Мясо после обработки в коптильне получается мягким, нежным и очень вкусным. Домашнее приготовление гарантирует натуральность и пользу готового продукта.

Маринад для карбоната
Сливочное масло
Минеральная вода
Лимонный сок
Травы, соль и специи
Лук
Любители мяса наверняка часто экспериментируют с подбором маринада для своих кулинарных шедевров. Такой маринад для карбоната подойдет для любого вида мяса, в том числе и для шашлыка.

Шашлык по-президентски
Филе осетрины
Мед
Масло растительное
Сухой имбирь
Мята сухая
Грейпфрут
Кардамон
Соль, перец
Если б я была президентом, ела б только шашлык из осетрины! Иногда мне удается заполучить осетрину и тогда мы готовим шашлык по-президентски. Просто сказочно вкусный получается шашлык! Мой любимый.

Бабл ти без тапиоки
Вода
Крахмал кукурузный
Молоко
Сахар
Сироп топинабмура
Чай черный
Манго
Бабл ти — чайный напиток на основе молока и сладкого чая, который придумали в Тайване. В классической версии в чай добавляются шарики из тапиоки, но в этом рецепте мы приготовим напиток без них.

Шашлык из палтуса
Филе палтуса
Лук
Шампиньоны
Помидоры
Сладкий перец
Растительное масло
Свежая зелень
Специи
Крупная соль, перец
Вот и наступила долгожданная теплая пора, а вместе с ней пришел сезон шашлыков. Предлагаю необычный рецепт - шашлык из палтуса, который станет настоящим праздником вкуса для любителей рыбы.

Говядина в кисло-сладком соусе
Говядина
Ананасы консервированные
Томатная паста
Соль
Лук репчатый
Специи
Сделать для своей семьи отличнейший ужин и приготовить им невероятно вкусное мясо очень просто, надо лишь знать хороший рецепт, как, например, вот этот простой рецепт говядины в кисло-сладком соусе.

Кавказский шашлык
Баранина
Сок лимона
Уксус винный
Соль
Кинза
Лук репчатый
Перец
Хочу рассказать, как приготовить кавказский шашлык в простом маринаде. Конечно, он готовится из свежего бараньего мяса, а маринад состоит всего лишь из репчатого лука и некоторых специй.

Шампиньоны со сметаной
Шампиньоны
Сметана
Вода
Масло растительное
Чеснок
Соль
Черный молотый перец
Лук репчатый
Готовим тушеные в сметане шампиньоны. Блюдо простое, но очень вкусное! Грибы получаются сочными, сливочными на вкус. Подавать их можно к макаронам, гречке или к картофельному пюре.
Жареный лосось с маком
Лосось
Мак
Масло растительное
Соль
Перец черный молотый
Замечательный быстрый рецепт приготовления вкусной закуски из лосося для дружеских вечеров или для просмотра фильма. Нежная рыбная мякоть отлично гармонирует с хрустящим поджаренным маком. Пробуйте!
Котлета на кости с чесночным картофелем
Котлета на кости
Картофель
Зелень (петрушка, тархун, лук, чеснок)
Лавровый лист, душистый перец горошком, чеснок
Соль, душистый перец
Шашлык из печени говядины на мангале
Печень говяжья
Сало
Чеснок
Соль
Хмели-сунели
Перец черный молотый
Лук репчатый
Шашлык, приготовленный из печени говядины, готовится легко и очень просто. Субпродукт славится не только своим питательным составом, но и хорошим вкусом.

Мясо по-татарски
Баранина или говядина
Бульон
Томатная паста
Топлёное масло
Картофель
Соль
Луковица
Соленые огурцы
Перец
Предлагаю вашему вниманию рецепт мяса по-татарски, который является своеобразной визиткой карточкой татарской кухни, имеющей действительно много поклонников.