Грудинка на гриле
Хотите легко приготовить вкусную, аппетитную, ароматную и сочную грудинку на гриле, тогда воспользуйтесь этим рецептом. Всё настолько просто и быстро, а результат - потрясающий.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Грудинка 900 Грамм
- Соль По вкусу
-
Специи
По вкусу
для шашлыка - Масло растительное 20 Миллилитров
Количество порций
Калорийность
338 ккал
Калорийность
0 г
Белки
17 г
Жиры
28 г
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты.
Шаг 2
Грудинку нарежьте кусочками. Старайтесь, чтобы кусочки были не сильно тонкими.
Шаг 3
Разложите нарезанные кусочки грудинки. Посолите и посыпьте специями с двух сторон.
Шаг 4
Полейте небольшим количеством масла, выложите в миску. Оставьте на 30 минут.
Шаг 5
Выложите кусочки грудинки на решётку.
Шаг 6
Поставьте решётку на мангал. Жар должен быть хороший. Грудинка жарится очень быстро.
Шаг 7
Периодически переворачивайте решётку.
Шаг 8
Обжаривайте с двух сторон до готовности.
Шаг 9
Выложите на тарелку, подавайте с зеленью и овощами. Приятного аппетита!
Оценить рецепт
4.2
11
Совет от повара:
Грудинку выбирайте мясную.Комментарии к рецепту
Ron
10.05.2019 15:23
?
Похожие рецепты
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины в цитрусовом маринаде
3 ч. 0 мин
Шашлык с бальзамическим уксусом
9 ч. 0 мин
Свинина на решетке на углях
4 ч. 0 мин
Шашлык из свинины
1 ч. 0 мин
Шашлык из окорока свинины
45 мин
Шашлык из свинины с апельсинами и тимьяном
3 ч. 0 мин
Шашлык свиной в пиве
3 ч. 0 мин
Шашлык по-английски