Найти идеальный рецепт


Летний борщ
Вода Капуста Картофель Мясо куриное Помидоры Свекла Морковь Лук репчатый Масло растительное Болгарский перец Соль Перец черный Лавровый лист Зелень
Летний борщ тем и отличается от традиционного, что готовится из свежего урожая овощей: используются спелые помидоры, сладкий перец, летний сорт капусты, морковки и лука. Блюдо получится очень вкусным!
50 мин
5.0
94
Киноа с тыквой
Тыква Киноа Сыр Итальянские травы Болгарский перец Морковь Соль Чесночный порошок Черный перец Оливковое масло Ростки гороха
Киноа с тыквой — что-то вроде сытного салата, который лучше всего подавать теплым. Готовится просто, а получается сытно и вкусно. Берите на заметку!
35 мин
5.0
82
Салат "Каприз" с языком
Язык телячий Шампиньоны Сыр Сметана Зелень Масло подсолнечное Горчица Лук репчатый Огурец Соль Перец черный Лавровый лист Кардамон
Салат "Каприз" очень вкусный. Основные ингредиенты - это телячий язык и шампиньоны. Остальные ингредиенты могут варьироваться в зависимости от вкуса и сезона.
1 ч.
5.0
160
Постный минестроне
Овощной бульон Фасоль зеленая Зеленый горошек Мелкая паста Морковь Стебель сельдерея Лук Картофель Кабачок Соль
Минестроне — итальянский суп на основе сезонных овощей, в который добавляют мелкую пасту или рис. Делюсь рецептом, как приготовить постный минестроне.
30 мин
5.0
Торт "Крем-брюле"
Молоко Мука пшеничная Сахар Сметана Масло сливочное Кукурузный крахмал Какао-порошок Сода Ванильный сахар Яйца куриные
Торт "Крем-брюле" - замечательная домашняя выпечка, которая подойдет для чаепития в будни и праздники. Вкусный, нежный, мягкий, недорогой! Берите на заметку рецепт!
2 ч.
5.0
308
Бармбрэк
Вода Мука пшеничная Изюм Сахар коричневый Финики Разрыхлитель Ванильный сахар Чай черный Корица молотая Сода Яйцо куриное Мускатный орех Апельсин
Бармбрэк - ирландский кекс, хлеб или пирог, очень популярный и традиционный. Необыкновенно ароматная, сочная, полезная и вкусная выпечка.
1 ч. 30 мин
5.0
208
Суп "Прентаньер"
Говяжий бульон Корень сельдерея Редька Цветная капуста Спаржевая фасоль Молодой горошек Лук зеленый Зелень Масло подсолнечное Картофель Морковь Корень петрушки Стебель сельдерея Соль
Весенний суп с кореньями и зеленью. Название от французского слова Printemps -весна. Суп готовят на говяжьем бульоне с добавлением разнообразных кореньев и свежей, весенней зелени.
40 мин
5.0
Страницы:
Всего рецептов на сайте: 86438
1 ... 490 491 492 493 494 ... 2059
×