Паштет томатный с кетчупом
Паштет на свежем багете — идеальный вариант для завтрака или обеденного перекуса. Предлагаю рецепт томатного паштета из соевого творога. В нем содержится много белка и полезные жиры. Паштет получается насыщенным по вкусу, с гладкой текстурой и хорошо насыщает.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Чеснок 2-3 Зубчиков
- Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
- Тофу 300 Грамм
- Вяленые томаты 50-60 Грамм
- Кетчуп 4-5 Ст. ложек
- Соль 1/2 Чайных ложки
- Масло растительное 50-70 Миллилитров
- Перец черный молотый По вкусу
Количество порций
Шаг 1
Подготовьте ингредиенты по списку.
Шаг 2
Очистите чеснок от кожуры.
Шаг 3
Тофу нарежьте кубиками или раскрошите руками.
Шаг 4
Добавьте все остальные ингредиенты и измельчите погружным блендером.
Шаг 5
Консистенция должна получится густой, однородной и пластичной. Попробуйте паштет, если все устраивает — переложите в банку.
Шаг 6
Паштет томатный готов, приятного вам аппетита!
Оценить рецепт
5.0
1
Комментарии к рецепту
Похожие рецепты
30 мин
Постные бутерброды
11 ч. 0 мин
Жареная соевая спаржа
11 ч. 0 мин
Паштет из сои
3 ч. 0 мин
Постная моцарелла
30 мин
Темпе в соусе барбекю "Махеевъ"
50 мин
Запеканка из тофу
15 мин
Скрэмбл из тофу
1 ч. 0 мин
Соевое мясо со шпинатом и сливками