Паштет томатный с кетчупом
15 мин
количество порций 6
Автор рецепта — Teru Ki

Паштет томатный с кетчупом

Паштет на свежем багете — идеальный вариант для завтрака или обеденного перекуса. Предлагаю рецепт томатного паштета из соевого творога. В нем содержится много белка и полезные жиры. Паштет получается насыщенным по вкусу, с гладкой текстурой и хорошо насыщает.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Тофу 300 Грамм
  • Вяленые томаты 50-60 Грамм
  • Масло растительное 50-70 Миллилитров
  • Кетчуп 4-5 Ст. ложек
  • Соль 1/2 Чайных ложки
  • Перец черный молотый По вкусу
  • Базилик сушеный 1/2 Чайных ложки
  • Чеснок 2-3 Зубчиков
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте ингредиенты по списку.

Шаг 2

Очистите чеснок от кожуры.

Шаг 3

Тофу нарежьте кубиками или раскрошите руками.

Шаг 4

Добавьте все остальные ингредиенты и измельчите погружным блендером.

Шаг 5

Консистенция должна получится густой, однородной и пластичной. Попробуйте паштет, если все устраивает — переложите в банку.

Шаг 6

Паштет томатный готов, приятного вам аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×