Диетические тефтели с кетчупом
Расскажу вам, как приготовить диетические тефтели с кетчупом. Блюдо подойдёт диабетикам, сторонникам правильного питания или тем, кто просто решил похудеть. Угощайтесь!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 1 Штука
-
Перец болгарский
1 Штука
небольшой - Чеснок 2 Зубчика
-
Сметана
2 Ст. ложки
низкокалорийная или соевая -
Зелень
Пучок
укроп, петрушка -
Кетчуп
2 Ст. ложки
ТМ "Махеевъ" без сахара и крахмала - Соль По вкусу
- Лук репчатый 1 Штука
- Фарш из филе индейки 600 Грамм
Шаг 1
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Овощи почистите, помойте и нарежьте небольшими кусочками. Загрузите в блендер.
Шаг 3
Измельчите до кашеобразного состояния.
Шаг 4
Добавьте овощи к фаршу.
Шаг 5
Затем добавьте 1 ст.л. кетчупа.
Шаг 6
И рубленую зелень. Тщательно перемешайте и посолите по вкусу.
Шаг 7
Берите одну столовую ложку фарша и формируйте тефтели. Выкладывайте тефтели в сковороду с высоким бортиком.
Шаг 8
Из 1 ст.л. кетчупа, сметаны и 0,5 стакана воды приготовьте заливку. Посолите по вкусу и влейте в сковороду. После закипания, тушите тефтели 30-35 минут на медленном огне. Подавайте с гарниром из круп или овощей.
Шаг 9
Приятного аппетита!
Шаг 10
Подготовьте все необходимые ингредиенты.
Шаг 11
Подготовьте все необходимые ингредиенты.