Сыроедческий борщ
15 мин
количество порций 2

Сыроедческий борщ

Сыроедение — система питания, в которой употребляют только пищу без термической обработки. Однако это не мешает адаптировать привычные рецепты на новый лад. Сегодня будем готовить сыроедческий борщ со сметаной из кешью. Это лёгкий овощной супчик, в котором содержится много клетчатки и мало калорий. Если хотите разгрузиться, то приготовьте его на ужин. Получается очень вкусно!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Свекла 200 Грамм
  • Капуста красная 150 Грамм
  • Морковь 150 Грамм
  • Апельсин 1/2 Штуки
  • Авокадо 1 Штука
  • Лимон 1/2 Штуки
    1/4 шт - в суп, 1/4 шт - в сметану
  • Вода 1050 Миллилитров
    1 л - в суп, 50 мл - в сметану
  • Чеснок 1 Зубчик
  • Укроп 1/3 Пучка
  • Соль По вкусу
  • Черный перец По вкусу
  • Кешью 50 Грамм
  • Горчица 1/2 Чайных ложки
Количество порций

Калорийность

45 ккал

Калорийность

2 г

Белки

2 г

Жиры

4 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

Тонко нашинкуйте красную капусту. Посолите, затем разомните руками, чтобы она дала сок.

Шаг 3

Свеклу и морковь натрите на крупной терке.

Шаг 4

Апельсин измельчите с чесноком, добавьте сок половины лимона. Это секретный ингредиент, не бойтесь добавлять его в борщ!

Шаг 5

Авокадо нарежьте кубиками.

Шаг 6

Смешайте все вместе. Добавьте соль, перец и мелко порубленный укроп. Залейте водой.

Шаг 7

Для сметаны из кешью измельчите блендером орехи, горчицу, сок лимона, соль и перец по вкусу.

Шаг 8

Сыроедческий борщ готов, подавайте его вместе со сметаной из кешью. Приятного вам аппетита!

Видео рецепт "Сыроедческий борщ"

Видео рецепт Сыроедческий борщ
Оценить рецепт
4.3 6

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×