Сыроедческий борщ
Сыроедение — система питания, в которой употребляют только пищу без термической обработки. Однако это не мешает адаптировать привычные рецепты на новый лад. Сегодня будем готовить сыроедческий борщ со сметаной из кешью. Это лёгкий овощной супчик, в котором содержится много клетчатки и мало калорий. Если хотите разгрузиться, то приготовьте его на ужин. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Морковь 150 грамм
- Свекла 200 грамм
- Чеснок 1 зубчик
- Апельсин 1/2 штуки
- Авокадо 1 штука
- Лимон 1/2 штуки 1/4 шт - в суп, 1/4 шт - в сметану
- Кешью 50 грамм
- Горчица 1/2 ч. ложки
- Капуста красная 150 грамм
- Укроп 1/3 пучка
- Соль По вкусу
- Вода 1050 мл 1 л - в суп, 50 мл - в сметану
- Черный перец По вкусу
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Тонко нашинкуйте красную капусту. Посолите, затем разомните руками, чтобы она дала сок.
Шаг 3

Свеклу и морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4

Апельсин измельчите с чесноком, добавьте сок половины лимона. Это секретный ингредиент, не бойтесь добавлять его в борщ!
Шаг 5

Авокадо нарежьте кубиками.
Шаг 6

Смешайте все вместе. Добавьте соль, перец и мелко порубленный укроп. Залейте водой.
Шаг 7

Для сметаны из кешью измельчите блендером орехи, горчицу, сок лимона, соль и перец по вкусу.
Шаг 8

Сыроедческий борщ готов, подавайте его вместе со сметаной из кешью. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Сыроедческий борщ"

Похожие рецепты



