Сыроедческий борщ
Сыроедение — система питания, в которой употребляют только пищу без термической обработки. Однако это не мешает адаптировать привычные рецепты на новый лад. Сегодня будем готовить сыроедческий борщ со сметаной из кешью. Это лёгкий овощной супчик, в котором содержится много клетчатки и мало калорий. Если хотите разгрузиться, то приготовьте его на ужин. Получается очень вкусно!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 Грамм
- Капуста красная 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Апельсин 1/2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
-
Лимон
1/2 Штуки
1/4 шт - в суп, 1/4 шт - в сметану -
Вода
1050 Миллилитров
1 л - в суп, 50 мл - в сметану - Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 1/3 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Кешью 50 Грамм
- Горчица 1/2 Чайных ложки
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2
Тонко нашинкуйте красную капусту. Посолите, затем разомните руками, чтобы она дала сок.
Шаг 3
Свеклу и морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4
Апельсин измельчите с чесноком, добавьте сок половины лимона. Это секретный ингредиент, не бойтесь добавлять его в борщ!
Шаг 5
Авокадо нарежьте кубиками.
Шаг 6
Смешайте все вместе. Добавьте соль, перец и мелко порубленный укроп. Залейте водой.
Шаг 7
Для сметаны из кешью измельчите блендером орехи, горчицу, сок лимона, соль и перец по вкусу.
Шаг 8
Сыроедческий борщ готов, подавайте его вместе со сметаной из кешью. Приятного вам аппетита!