Сыроедческий борщ
Сыроедение — система питания, в которой употребляют только пищу без термической обработки. Однако это не мешает адаптировать привычные рецепты на новый лад. Сегодня будем готовить сыроедческий борщ со сметаной из кешью. Это лёгкий овощной супчик, в котором содержится много клетчатки и мало калорий. Если хотите разгрузиться, то приготовьте его на ужин. Получается очень вкусно!
ИНГРЕДИЕНТЫ
- Свекла 200 Грамм
- Капуста красная 150 Грамм
- Морковь 150 Грамм
- Апельсин 1/2 Штуки
- Авокадо 1 Штука
- Лимон 1/2 Штуки
1/4 шт - в суп, 1/4 шт - в сметану - Вода 1050 Миллилитров
1 л - в суп, 50 мл - в сметану - Чеснок 1 Зубчик
- Укроп 1/3 Пучка
- Соль По вкусу
- Черный перец По вкусу
- Кешью 50 Грамм
- Горчица 1/2 Чайных ложки
Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.
Шаг 2

Тонко нашинкуйте красную капусту. Посолите, затем разомните руками, чтобы она дала сок.
Шаг 3

Свеклу и морковь натрите на крупной терке.
Шаг 4

Апельсин измельчите с чесноком, добавьте сок половины лимона. Это секретный ингредиент, не бойтесь добавлять его в борщ!
Шаг 5

Авокадо нарежьте кубиками.
Шаг 6

Смешайте все вместе. Добавьте соль, перец и мелко порубленный укроп. Залейте водой.
Шаг 7

Для сметаны из кешью измельчите блендером орехи, горчицу, сок лимона, соль и перец по вкусу.
Шаг 8

Сыроедческий борщ готов, подавайте его вместе со сметаной из кешью. Приятного вам аппетита!
Видео рецепт "Сыроедческий борщ"
Комментарии к рецепту
Редакция рекомендует:
Похожие рецепты






