Сыроедческая гречневая каша
Варка убивает витамины в крупе, а такой способ приготовления очень прост и надежен. Смотрите рецепт.
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Фрукты По вкусу
- Корица 1 Чайная ложка
-
Ваниль
По вкусу
я использовала ванильный экстракт, 1 ч.л. - Морская соль 1 Щепотка
- Кленовый сироп 1/4 Стакана
- Семена льна 1 Ст. ложка
- Миндальное молоко 1 Стакан
-
Сырая гречневая крупа
200 Грамм
зеленая
Описание приготовления:
Рассказываю, как приготовить сыроедческую гречневую кашу:
1. Для начала замочите гречку на ночь. Наутро промойте её. Подождите, пока вся вода стечет.
2. Гречку переложите в чашу кухонного комбайна и совсем немного (буквально на пару оборотов) перемолите ее.
3. Добавьте к гречке миндальное молоко, кленовый сироп, корицу, ваниль,семена льна и совсем чуть-чуть соли. Перемалывайте всё в комбайне, пока масса не получится однородной. Только не переусердствуйте, нам не нужно пюре, должны остаться частички ингредиентов.
4. Получившуюся кашу разложите порционно.
5. Возьмите любимые фрукты (к примеру — бананы или яблоки), измельчите их также в комбайне. Затем добавьте фрукты в уже готовую кашу.
Приятного аппетита!