Творожный десерт "Трио"
Очень часто детей сложно заставить съесть творог. Но я нашла рецепт, который решил эту проблему. Творожный десерт "Трио" не оставил равнодушными ни младших, ни старших. Попробуйте приготовить!
СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ
- Малина 70 Грамм
- Творог 400 Грамм
- Сметана 450 Грамм
- Желатин 5 Чайных ложек
- Какао-порошок 1,5 Чайных ложки
- Сахар 7 Ст. ложек
Калорийность
Калорийность
Белки
Жиры
Углеводы
Шаг 1
Подготовьте необходимые ингредиенты.
Шаг 2
Залейте желатин 3/4 стакана воды. Оставьте на 30 минут.
Шаг 3
В чашу положите творог, сметану, сахар и пробейте погружным блендером до однородного состояния.
Шаг 4
Набухший желатин нагрейте до растворения, но не кипятите. Добавьте к творожной массе. Перемешайте.
Шаг 5
Разделите полученную массу на три части. Первую часть смешайте с малиной, пробейте блендером до однородного состояния. Вторую часть смешайте с какао. Третью оставьте белой.
Шаг 6
Возьмите глубокие креманки и выложите первый слой.
Шаг 7
Второй слой.
Шаг 8
И третий слой. Если позволяет высота креманки, то можно повторить слои.
Шаг 9
Декорируйте по желанию и уберите в холодильник на 4-5 часов.
Шаг 10
Перед подачей украсьте свежими ягодами и шоколадом.
Шаг 11
Приятного аппетита!