Творожный десерт "Трио"
5 ч. 40 мин
количество порций 3

Творожный десерт "Трио"

Очень часто детей сложно заставить съесть творог. Но я нашла рецепт, который решил эту проблему. Творожный десерт "Трио" не оставил равнодушными ни младших, ни старших. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 70 Грамм
  • Творог 400 Грамм
  • Сметана 450 Грамм
  • Желатин 5 Чайных ложек
  • Какао-порошок 1,5 Чайных ложки
  • Сахар 7 Ст. ложек
Количество порций

Калорийность

262 ккал

Калорийность

3 г

Белки

24 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Залейте желатин 3/4 стакана воды. Оставьте на 30 минут.

Шаг 3

В чашу положите творог, сметану, сахар и пробейте погружным блендером до однородного состояния.

Шаг 4

Набухший желатин нагрейте до растворения, но не кипятите. Добавьте к творожной массе. Перемешайте.

Шаг 5

Разделите полученную массу на три части. Первую часть смешайте с малиной, пробейте блендером до однородного состояния. Вторую часть смешайте с какао. Третью оставьте белой.

Шаг 6

Возьмите глубокие креманки и выложите первый слой.

Шаг 7

Второй слой.

Шаг 8

И третий слой. Если позволяет высота креманки, то можно повторить слои.

Шаг 9

Декорируйте по желанию и уберите в холодильник на 4-5 часов.

Шаг 10

Перед подачей украсьте свежими ягодами и шоколадом.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный десерт "Трио""

Видео рецепт Творожный десерт
Оценить рецепт
4.5 4

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×