Найти идеальный рецепт

Творожный десерт "Трио"
5 ч. 40 мин
3

Творожный десерт "Трио"

Очень часто детей сложно заставить съесть творог. Но я нашла рецепт, который решил эту проблему. Творожный десерт "Трио" не оставил равнодушными ни младших, ни старших. Попробуйте приготовить!

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Малина 70 грамм
  • Творог 400 грамм
  • Сметана 450 грамм
  • Желатин 5 ч. ложек
  • Какао-порошок 1,5 ч. ложки
  • Сахар 7 ст. ложек

Калорийность

262 ккал

Калорийность

3 г

Белки

24 г

Жиры

16 г

Углеводы

Пищевая ценность на 100г.

ПОШАГОВЫЙ РЕЦЕПТ

Шаг 1

Подготовьте необходимые ингредиенты.

Шаг 2

Залейте желатин 3/4 стакана воды. Оставьте на 30 минут.

Шаг 3

В чашу положите творог, сметану, сахар и пробейте погружным блендером до однородного состояния.

Шаг 4

Набухший желатин нагрейте до растворения, но не кипятите. Добавьте к творожной массе. Перемешайте.

Шаг 5

Разделите полученную массу на три части. Первую часть смешайте с малиной, пробейте блендером до однородного состояния. Вторую часть смешайте с какао. Третью оставьте белой.

Шаг 6

Возьмите глубокие креманки и выложите первый слой.

Шаг 7

Второй слой.

Шаг 8

И третий слой. Если позволяет высота креманки, то можно повторить слои.

Шаг 9

Декорируйте по желанию и уберите в холодильник на 4-5 часов.

Шаг 10

Перед подачей украсьте свежими ягодами и шоколадом.

Шаг 11

Приятного аппетита!

Видео рецепт "Творожный десерт "Трио""

Видео рецепт Творожный десерт
Оценить рецепт
4.5 4

Похожие рецепты

Кекс " Трио"
Мука Сливочное масло Сахар Грецкие орехи Мак Какао Разрыхлитель Яйца
Ждёте гостей, Удивите их этим кексом
1 ч.
5.0
400
Шоколадно-творожный торт
Творог Мука пшеничная Сахар Сливки 30% Молоко Растительное масло Сахарная пудра Какао-порошок Разрыхлитель для теста Желатин Ванильный сахар Лимон Яйцо
Вкусный, сочный, нежный и ароматный - именно таким получится этот торт. Вам обязательно надо испечь такое лакомство к празднику или просто побаловать своих родных. Но немного потрудиться придется.
5 ч.
3.4
Блинный торт с шоколадной заливкой
Вишня Молоко Творог Мука пшеничная высший сорт Сметана Сахар Масло сливочное Сахар Сахар Какао-порошок Лимонный сок Кукурузный крахмал Ванильный сахар Разрыхлитель Соль Яйца Яйцо Яйца
Ароматный торт в нежном облачке шоколадной заливки. Творог, вишня, шоколад – уже ставшее классикой трио в новом исполнении! Приготовить такой торт легко и просто, а отменный вкус и эффектный разрез непременно покорят ваших гостей!
1 ч. 30 мин
5.0
Манно-творожные шарики Аппа
Манная крупа Творог Кориандр Подсолнечное масло Куркума Зеленые перцы чили Соль
Рецепт приготовления излюбленного рецепты индийской кухни – острых манно-творожных шариков.
50 мин
3.6
×