Куриная печень в томатном соусе с кетчупом
30 мин
количество порций 4
Автор рецепта — Temperons

Куриная печень в томатном соусе с кетчупом

Очень вкусное, простое и быстрое в приготовлении блюдо. Подавать можно с любым гарниром или самостоятельно.

СОСТАВ / ИНГРЕДИЕНТЫ

  • Печень куриная 500 Грамм
  • Лук 100 Грамм
  • Морковь 100 Грамм
  • Томатный кетчуп 150 Грамм
    без сахара и крахмала
  • Растительное масло 1-2 Ст. ложек
  • Соль По вкусу
  • Перец черный молотый По вкусу
Количество порций

Шаг 1

Подготовьте все ингредиенты.

Шаг 2

На сковороде разогрейте растительное масло и положите нарезанный кубиками лук и тертую морковь.

Шаг 3

Обжарьте овощи, периодически помешивая, до мягкости.

Шаг 4

Добавьте нарезанную кусочками куриную печень.

Шаг 5

Обжарьте все вместе до легкого подрумянивания печени. Печень должна поменять цвет, но при этом внутри остаться розовой.

Шаг 6

Кетчуп разбавьте пополам с водой и влейте в сковороду.

Шаг 7

Тушите блюдо на среднем огне 4-5 минут. Важно печень не передержать, иначе она станет жесткой.

Шаг 8

В самом конце по желанию можно добавить свежую зелень.

Шаг 9

Куриная печень в томатном соусе готова.

Шаг 10

Приятного аппетита!

Оценить рецепт
5.0, всего 1

Комментарии к рецепту

Похожие рецепты

 
×